Требуются администраторы в компьютерный клуб.
Создана: 08 Декабря 2011 Чтв 11:12:46.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 20873
-
В компьютерный клуб в районе ТК "Фестиваль" требуются администраторы. Краткое описание работы: 35 компов, ксерокс/сканер/принтер, простые консультации пользователей, график работы день/ночь/два дня дома, з/п первый месяц 7.5 т.р., дальше на собеседовании. Телефон для контактов: 8-913-680-5473. Вопросы можно задать в этой теме.
-
готовит теплое вакантное местечко!))Ladysasafras писал(а) : Вот и конец недели а автора всё ещё нет...некрасиво.... -
Точный график будет утверждён после того, как определимся с кандидатами, всё в соответствии с ТК. Свободного и плавающего графика не предусмотрено, только подмены по договорённости между администраторами. Ориентируйтесь на график день/ночь/2 дня дома. Если есть интерес к работе - телефон в первом посте, звоните, договоритесь о собеседовании, быть может мы друг другу подойдём.
К сожалению с собственником я смог только созвониться, он приехал в воскресенье, так что сегодня вечером с ним встречусь и обговорю этот важный момент насчёт кандидатов. Правда, в телефонном разговоре он не выразил полного согласия с тем, что я ему вкратце предложил, но попытаюсь донести до него, что, действительно, некрасиво держать людей в неведении. Дело в том, что на собеседовании уже побывало около двадцати человек и из них будут выбраны только четверо, я осознаю всю ответственность перед остальными и постараюсь проинформировать вас как можно скорее.Ladysasafras писал(а) : Вот и конец недели а автора всё ещё нет...некрасиво....
Вижу только два варианта - ты здесь для того, чтобы найти работу, или для того, чтобы пофлудить. ИМХО верно второе, так что продолжай торговать яблоками, оставь эту тему для тех, кому она действительно интересна.
-
А вы уверены, что эти четверо счастливцев до сих пор ждут вашего приглашения? Учитывая, сколько времени прошло с начала темы? Я пару раз бывал в подобных ситуациях. Когда кормят "завтраками" и нет определённости - это сильно напрягает. К тому времени, когда работодатель соблагоизволял дать добро по прошествии месяца-двух, я уже вовсю трудился в другом месте. Обычно, если человеку нужна работа, он старается найти её побыстрее, и не всегда имеет возможность ждать, когда звёзды удачно сойдутся.
Я это к чему всё - с таким подходом к делу подбор кадров рискует стать бесконечным процессом. -
Джон Доу писал: А вы уверены, что ... с таким подходом к делу подбор кадров рискует стать бесконечным процессом.
beckman писал :Если среди тех, кто откликнулся на предложение, есть такие, для кого поиск работы имеет жизненно важный смысл именно "здесь и сейчас", то тогда это не ваш случай, извините, если в другом месте подвернётся что-то более быстрое - соглашайтесь не мешкая. Для тех, кто может немного подождать, хочу пояснить, что по приближении срока запуска мы оповестим всех выбранных кандидатов по телефону. -
beckman писал :Если среди тех, кто откликнулся на предложение, есть такие, для кого поиск работы имеет жизненно важный смысл именно "здесь и сейчас", то тогда это не ваш случай, извините, если в другом месте подвернётся что-то более быстрое - соглашайтесь не мешкая. Для тех, кто может немного подождать, хочу пояснить, что по приближении срока запуска мы оповестим всех выбранных кандидатов по телефону.
Ок, был неправ. Извините. -
[/quote]отлично. как вернусь с отпуска в РФ обязательно позвоню!beckman писал :Если среди тех, кто откликнулся на предложение, есть такие, для кого поиск работы имеет жизненно важный смысл именно "здесь и сейчас", то тогда это не ваш случай, извините, если в другом месте подвернётся что-то более быстрое - соглашайтесь не мешкая. Для тех, кто может немного подождать, хочу пояснить, что по приближении срока запуска мы оповестим всех выбранных кандидатов по телефону. -
-
beckman писал :Специально зарегистрировались, чтобы сказать это?
Женская логика? Я зарегался для дела
beckman писал :Спасибо за ап.
Вам нужны АПы? Он вам дал обратное действие, если не поняли. Почему? Разъесняю.
beckman писал :Голову мы никому не морочим
Правда?? Все считают иначе Я сообщение написал не вам, а соискателям, чтобы не тратили на вас время. Вам на незнакомых людей наплевать, раз вы народу голову морочите, это очень не красиво.
beckman писал :Если среди тех, кто откликнулся на предложение, есть такие, для кого поиск работы имеет жизненно важный смысл именно "здесь и сейчас", то тогда это не ваш случай, извините, если в другом месте подвернётся что-то более быстрое - соглашайтесь не мешкая.
А вы думаете люди мечтают и ждут жизненный смысл в вашей работе за 7-10 т.р.
beckman писал :Для тех, кто может немного подождать, хочу пояснить, что по приближении срока запуска мы оповестим всех выбранных кандидатов по телефону. Также я отпишусь в этой теме о том, что набор закончен.
Немного? Потом зарплату подождите немного Можете не звонить, все уже работают и получают больше денег. -
-
-
-
Всё идёт своим чередом, просто закуп и настройка софта заняли слишком много времени, но сейчас уже всё готово. Открыться планируем в понедельник, поэтому смело обращайтесь по телефону из первого поста.Kuruval писал :Вопрос: что пошло не так, что сроки так надолго отложились? Интерес =)
ВНИМАНИЕ! Для тех, кто уже проходил собеседование - вам, к сожалению, не нужно больше беспокоиться, т.к. двоих из вас мы отобрали, а остальные нас не интересуют, без обиняков пожалуйста. -
-
-