.....сегодня пройти шоферскую комиссию?
Создана: 18 Апреля 2009 Суб 12:38:50.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 438, просмотров: 254790
-
-
-
-
Ребят, кто в последнеие 3-4 месяца проходил комиссию в мсч 10. Как там окулист проводит осмотр? Дело в том, что проблемы со зрением(астиогматизм) тоесть вижу хорошо одним глазом, а другим и верхнюю строчку не вижу! Вот выучил таблицу Сивцева, думаю прокатит или нет! Или может есть какие то другие лазейки пройти окулиста?
-
-
-
trancendence писал : Ребят, кто в последнеие 3-4 месяца проходил комиссию в мсч 10. Как там окулист проводит осмотр? Дело в том, что проблемы со зрением(астиогматизм) тоесть вижу хорошо одним глазом, а другим и верхнюю строчку не вижу! Вот выучил таблицу Сивцева, думаю прокатит или нет! Или может есть какие то другие лазейки пройти окулиста?
Ну она там зрение серьёзно проверяет я 2 месяца назад там проходил! Таблица там стандарная, Сивцева или нет я правда не знаю!не разбираюсь в этом!!! -
-
mark2gx90 писал : В РЭО у 5 таксопарка на втором этаже -300 руб. (есть ещё и скидки) + справки из психушки и наркологии 250+280. Итого 830р. Народу - никого. Проходил в ноябре за 10 минут.
Ремесленная 8-я, 17 кА ( или Северная 5-я, 198 (одно и тоже почти)) -
trancendence писал :
Серьезно, это как? Можно поподробней, че спрашивает? чем, кроме таблицы проверяет?
) Серьёзно! то есть таблицу и картинки всякие показывает разноцветные, где надо цифры разглядет!) Таблицу стандартно проверяет одним глазом, потом другим! Вроде всё !!!) -
semakname писал :
) Серьёзно! то есть таблицу и картинки всякие показывает разноцветные, где надо цифры разглядет!) Таблицу стандартно проверяет одним глазом, потом другим! Вроде всё !!!)
То есть зрение отдельно правым, а потом левым глазом проверяют ТОЛЬКО на таблице стандартной? -
trancendence писал :
То есть зрение отдельно правым, а потом левым глазом проверяют ТОЛЬКО на таблице стандартной?
Если у врача появляется в чем-то сомнение, он не прочь посмотреть на дно глазного яблока. -
-
Ремесленная 8-я, 17 кА ( или Северная 5-я, 198 (одно и тоже почти)) [/quote]
Скажите, ав РЭО обязательно нужно с собой справки из дурки/нарко иметь или можно на месте их пройти??Просто остался без документов, сейчас все восстанавливаю..звонил в психушку уже несколько раз по телефону шоферской-никто не берет, да и париться неохота(к стати там долго?как работает не знаете?)Да и еще вопрос не в тему ,но все же может знаете, по поводу восстановления водительского тоже в РЭО на Ремесленную(получал там в 2008) обращаться или по месту жительства? заранее благодарю!))) -
-