Где в Омске купить сковороду гриль чугунную, без покрытий. Желательно российскую.
Обошли оптовку только Китай.
В УЮТЕРРЕ дорогущие импортные.
В АШАНЕ Китай.
Где?
Grreensleeves писал(а) :
Ну вот, а некоторые тут говорили, что я печь не умею. Стряпня ж от всего зависит-не только от сковородки, но даже от настроения.
все зависит ото всего...и даже от ответа некоторых....
Кенёша писала : Та же история с чугунными купленными в Посуде-центре, все прилипает, акромя блинов. У вас пр-во Китай?
Точно не скажу, но на обороте на дне выбиты буквы LUXSTAHL 1879, продавец утверждала, что Россия, а в нете пишут Германия, но если была бы Германия 1000рубл, думаю она бы не стоила...А ещё, она ну оОчнь тяжёлая, двумя руками её поднимаю....
Кенёша писала ... : Та же история с чугунными купленными в Посуде-центре, все прилипает, акромя блинов. У вас пр-во Китай?
Точно не скажу, но на обороте на дне выбиты буквы LUXSTAHL 1879, продавец утверждала, что Россия, а в нете пишут Германия, но если была бы Германия 1000рубл, думаю она бы не стоила...А ещё, она ну оОчнь тяжёлая, двумя руками её поднимаю....
Первый раз слышу такое что бы на чугунные сковородки что то прилипало Саымй придирчивый продукт на сковородке это блин и тот не прилипает