Неадекватный продавец.
Создана: 11 Февраля 2012 Суб 16:33:38.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 10396
-
Сегодня (11.02.2012) прочитал объявление о продаже шуруповерта пользователем Анваррр, позвонил ему (13:31) и договорились о встрече в 16:00. Еду из Чколовска в Амур. Приезжаю, а шуруповерт уже продан. "Я Вас перепутал с другим человеком" - был мне ответ. Как будто я звонил не на сотовый, а на стационар. Каким надо быть, чтобы так кинуть человека? Я половину выходного и кучу сил на дорогу потратил, чтобы услышать, что я их потратил впустую.
Создал тему, потому, что хотелось высказаться и "прославить" этого "человека".
Поосторожнее с ним, кинул одного, кинет и другого, ему раз плюнуть.
Еще дом себе сайдингом обделал - безвкусица)))))
Приехал, открыл форум, а он, оказывается с другими договаривался, вот это меня взбесило окончательно. -
-
Маньjak писал(а) : Очень часто бывает наоборот - лежит вещь, человек её "застолбил" и не едет. Отказываешь другому покупателю из-за этого, а чел тебя кидает - не покупает и всё. Если бы каждый по таким случаям темы создавал - на форуме "живого места" от них бы уже не было.
А насчёт перепутать, эт запросто можно номера перепутать, а "одноразовые" номера вообще никогда в записную книжку телефона не заношу
+1
было такое и не раз. -
-
-
-
а вот народ пишет "солидарность барыг", а я вот, например, ничем особо не барыжу; продаю иногда помелочи, то что на работе под списание или вот, начальник, что скажет на продажу есть старьё какое; но перепродажами не занимаюсь. да и покупаю на форуме чуть ли не чаще чем продаю. но солидарен в этом случае я (почему-то, странно, да?) с продавцом.
-
офигеть!
покупатель в амур наверное не просто так приехал. т.е. он забронировал и адрес знал. после этого продавец бронирует на форуме на другого! на час позже! а продаёт ему даже раньше, чем первому. и он не виноват. всё время событий ,можно проследить в теме.
не должен ли он был второму попросившему бронь, сказать о первом забронировавшем?
я тут хол-к продавал, так всегда спрашивал - не вы ли до этого звонили, чтоб не перепутать людей. -
-
Это точно. Сейчас много такого в порядке нормы, а гниет все с головы. Если сами не будем умней и мудрей, то так и будем вечно в конфликте жить друг с другом. И начинать с самих себя надо....хотя зачастую бесполезно начинать....потому что люди не осознают что они делают, их не мучает совесть и пр. Они просто тупо делают, потому что "жизнь такая" и хорошим быть невыгодно. И не чувствуют себя при этом чмом. Вот это самое страшное. Все для себя, 100 руб сравнительной разницы дают небывалый эффект радости. Да я блин продал на 100 руб. дороже! Да как он пролетел, зато Я.... У меня мерс, а у него.....да Я... и пр. дребедень. Не жизнь, а тупая погоня за непонятным сравнением всего и вся. Конечно обидно, я бы сам разозлился, тоже эмоционален, но стоит думать всегда и в любом случае не стоит писать различные оценки вещей, не касающихся темы, мстить и пр... Да и вообще стоит просто забить и не тратить время и нервы на все это. Действительно - ну не судьба, а все остальное - природа она не дура, оно каждый свое получает рано или поздно - то, что реально заслужил. У природы своя логика.
-
-
Nizami писал :
да. вот это и есть одна из причин, почему мы не заслуживаем другой жизни, а имеем то, что имеем. когда слово ничего не значит.
меня один человек слёзно умолял "подождать до зарплаты" всего неделю)))) но в итоге трубку он так потом и не взял. где справедливость? кто виноват? что делать?
мне кажется это всё фигня. продал? отлично? время потратил? да у меня один поход в сбербанк обычно отнимает 1-1,5 часа времени... я прям даже не знаю что ещё сказать... мне надо переписывать все фамилии работников отделения банка и сюда на форум?))
жизнь вообще несправедливая штука. и если с большими несправедливостями ещё нужно и можно бороться, то такие ситуации - из серии shit happens. с ними ничего не поделаешь, и не думаю, что есть смысл подписывать продавца, которые телефонным номером ошибся под вредителя и злодея -
Аналогично
На этой неделе мне подобные товарищи назначали встречи несколько раз :)
Звонят многократно, часто за день до встречи, в день встречи тоже звонят и не приходят на неё. А потом трубку не поднимают вообще.
Чего добиваются не понятно, ведь вещь продана будет и часто в этот же день.
Возможно конкуренты бесятся и от дури не знают что делать -
Nizami писал : офигеть!
покупатель в амур наверное не просто так приехал. т.е. он забронировал и адрес знал. после этого продавец бронирует на форуме на другого! на час позже! а продаёт ему даже раньше, чем первому. и он не виноват. всё время событий ,можно проследить в теме.
не должен ли он был второму попросившему бронь, сказать о первом забронировавшем?
я тут хол-к продавал, так всегда спрашивал - не вы ли до этого звонили, чтоб не перепутать людей.
Ну вот есть же люди, которые понимают, только их мало...