Сад Сибирь . Его уже нет
Создана: 09 Февраля 2012 Чтв 21:26:19.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5513
-
Живу в 100 метрах от этого ,бывшего ,сада.
По осени начали его вырубать. Теперь ничего нет.Одни пеньки остались,которые по весне повыкорчёвывают.
Кто вообще позволил вырубать такое количество деревьев одним махом ?
Всё моё детство связано было с этим садом .
Да ,и стадион ...
Всё ...уже 2 года не работает. Раньше так здорово было выйти покататься на коньках.
А весной когда яблоньки цвели ? Такой аромат стоял...
Ну вот какая тварь дала разрешение на снос этого парка ? -
-
-
-
-
-
канадоходец писал : печально , но виноваты местные жители...
вместо того шоб ходить по митингам и пытаться совершить мировую революцию, надо было выйти просто на защиту парка.((
Говорят что будет другой парк.С фонтаном ,танцплощадкой , и детскими площадками . Только всё это на территории Института,который сейчас располагается в ДК (бывшем ) Сибирь, неудачное решение.
Меня интересует зачем столько деревьев вырубили ?
Его площадь была очень большая
-
канадоходец писал : Сходите в администрацию и узнайте.
Если к строительным работам еще не приступили, то сохраните хотя бы пустырь, а сад дело наживное.
Этот сад лет 50 ,наверное , существовал. Сейчас чтоб восстановить ... -
Вроде шли разговоры о реконструкции сада, с созданием развлекательных зон, аттракционов и пр. Год-полтора назад. Я даже план-схему в инете видел.
Честно говоря, ещё лет 10 назад он был весьма и весьма запущен и зарос прилично. Но это конечно не значит - валить все подряд. -
Bigalex писал(а) : Вроде шли разговоры о реконструкции сада, с созданием развлекательных зон, аттракционов и пр. Год-полтора назад. Я даже план-схему в инете видел.
Честно говоря, ещё лет 10 назад он был весьма и весьма запущен и зарос прилично. Но это конечно не значит - валить все подряд.
Были там хоть раз ? Просто ради интереса посмотрите что осталось -
-
-
канадоходец писал : печально , но виноваты местные жители...
вместо того шоб ходить по митингам и пытаться совершить мировую революцию, надо было выйти просто на защиту парка.((
Ерунду какую-то несёте!
Как пытаться защитить парк , если не через митинги , против Вы которых выступаете ?
Парк снесли осенью, а митинги начались позже.
Всем уже известны попытки защитить Химкинский лес и т.д.
Даже самостоятельные попытки защитить дома от пожаров и то запрещали под угрозой посадить в тюрьму. -
я выступаю против глобальных митингов "за Путина" "против Путина" пока вы сами не начнете с мелочей. Да, да, с самых малых мелочей у себя в подъезде, во дворе, в районе. Митинг в защиту парка одобряю.LTO писал(а) :канадоходец писал ... : печально , но виноваты местные жители...
Ерунду какую-то несёте!
Как пытаться защитить парк , если не через митинги , против Вы которых выступаете ?
Парк снесли осенью, а митинги начались позже.