Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Посоветуйте водонагреватель 

Создана: 09 Февраля 2012 Чтв 10:46:28.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1181

1. 09 Февраля 2012 Чтв 10:46:28
    Надо: водонагреватель ёмкостный(?), в смысле - не проточный, для установки в ванной. Есть холодная вода и 220. Какой и где брать, отзывы о пользуемых.
    Поделитесь информацией... Ну и вот, стало быть
  2. serjb9

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Февраля 2012 Чтв 10:54:59
    Хорошие водонагреватели Термекс. Около 4х-5 лет стоит вот такой
    [внешняя ссылка]
    удобный, водогрев до 75 градусов
    магазин Ремлюкс, по дороге в универ видел их там
  3. Kenny_McCormick

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Февраля 2012 Чтв 11:09:10
    термекс - китайское барахло.
    галимая лотерея. у кого 5 лет стоит и ничего, у кого через 1,5 года пробивает тены или перегорает электроника.

я себе покупал электролюкс 3 года назад. летом разбирал для профилактики - состояние идеальное.
    в нем сухие тены, и возможность горизонтальной установки.
    хорошая линейка slim - тонкие. но высокие.
    покупайте лучше у официалов:[внешняя ссылка]

з.ы. где то была уже тема про водогрейку.
  4. 09 Февраля 2012 Чтв 11:09:38
    бери аристон с двойным таймером: подогреет воду утром и к твоему приходу вечером
  5. 09 Февраля 2012 Чтв 11:14:51
    У меня какой то "итальянский" на 80 л. 14 лет однако уже пашет. В первый год была неисправность - устранил сам, заодно разобрался, что его все неправильно подключают, потому и текут.
  6. 09 Февраля 2012 Чтв 11:17:26
    стоит такой
    покупался где-то полтора года назад за 10 тыр.
    ничего плохого в принципе про него сказать не могу. Было пару раз что быстро горячая водка кончалась, датчик температуры немного тормознутый - с 80 на 50 градусов спрыгивает сразу. Поднимается правда нормально. Греет хорошо, после 3-4 месяцов простоя, вода невонючая была. Покупали в леруа, в комплекте должен идит обратный клапан, но его не было, покупал отдельно в "гидросфере" Продавец сказал что я не первый из леруа. Так что проверяй комплектацию. Пока не поставил клапан, при перекрытии нагревателя из него пару минут капала вода.

у родителей термекс стоит пузатый, если долго не пользуются - вода воняет
  7. 09 Февраля 2012 Чтв 12:39:38
    Воланд писал :датчик температуры немного тормознутый - с 80 на 50 градусов спрыгивает сразу.
    Так и должно быть. Горячая вода вытесняется холодной. Кончилась горячая, пошла холодная. Тепленькая не успела образоваться.
  8. 09 Февраля 2012 Чтв 13:49:34
    Термекс, 2 тэна в мах. режиме нагревает 80л. часа за 4 до 80 градусов. Один можно отключать, тогда дольше. Модель "Спринтер" по-моему.
    3 года без нареканий (вкл. только в период отсутствия г.в.), у друга этой-же фирмы лет 6 круглогодично.
    Вода по пол-года стоит, не воняет вроде - или я не нюхаю?
    Оф. дилер был тогда на 3-м разъезде, напротив бывшего "Геомарта".
    И да, тема такая уже была. Wink
  9. 09 Февраля 2012 Чтв 15:49:53
    а почему все проточных боятся, неужели так часто током бьют?
  10. 09 Февраля 2012 Чтв 17:07:40
    столовая 24 часа писал(а) : а почему все проточных боятся, неужели так часто током бьют?

А потому что счётчик электрический выпрыгнет потому и боятся Very Happy
  11. 09 Февраля 2012 Чтв 18:08:57
    Кронфильд писал(а) :
    столовая 24 часа писал(а) ... : а почему все проточных боятся, неужели так часто током бьют?

А потому что счётчик электрический выпрыгнет потому и боятся Very Happy

Да хрен с ним со счётчиком, дому 30 с гаком, провода сгореть могут... Грустно :-(
    А чуть тёплой мыться... На фиг. Был неудачный опыт.
  12. 09 Февраля 2012 Чтв 18:41:07