Посоветуйте водонагреватель
Создана: 09 Февраля 2012 Чтв 10:46:28.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1181
-
Хорошие водонагреватели Термекс. Около 4х-5 лет стоит вот такой
[внешняя ссылка]
удобный, водогрев до 75 градусов
магазин Ремлюкс, по дороге в универ видел их там -
термекс - китайское барахло.
галимая лотерея. у кого 5 лет стоит и ничего, у кого через 1,5 года пробивает тены или перегорает электроника.
я себе покупал электролюкс 3 года назад. летом разбирал для профилактики - состояние идеальное.
в нем сухие тены, и возможность горизонтальной установки.
хорошая линейка slim - тонкие. но высокие.
покупайте лучше у официалов:[внешняя ссылка]
з.ы. где то была уже тема про водогрейку. -
стоит такой
покупался где-то полтора года назад за 10 тыр.
ничего плохого в принципе про него сказать не могу. Было пару раз что быстро горячая водка кончалась, датчик температуры немного тормознутый - с 80 на 50 градусов спрыгивает сразу. Поднимается правда нормально. Греет хорошо, после 3-4 месяцов простоя, вода невонючая была. Покупали в леруа, в комплекте должен идит обратный клапан, но его не было, покупал отдельно в "гидросфере" Продавец сказал что я не первый из леруа. Так что проверяй комплектацию. Пока не поставил клапан, при перекрытии нагревателя из него пару минут капала вода.
у родителей термекс стоит пузатый, если долго не пользуются - вода воняет -
Термекс, 2 тэна в мах. режиме нагревает 80л. часа за 4 до 80 градусов. Один можно отключать, тогда дольше. Модель "Спринтер" по-моему.
3 года без нареканий (вкл. только в период отсутствия г.в.), у друга этой-же фирмы лет 6 круглогодично.
Вода по пол-года стоит, не воняет вроде - или я не нюхаю?
Оф. дилер был тогда на 3-м разъезде, напротив бывшего "Геомарта".
И да, тема такая уже была. -
-
столовая 24 часа писал(а) : а почему все проточных боятся, неужели так часто током бьют?
А потому что счётчик электрический выпрыгнет потому и боятся -
Кронфильд писал(а) :столовая 24 часа писал(а) ... : а почему все проточных боятся, неужели так часто током бьют?
А потому что счётчик электрический выпрыгнет потому и боятся
Да хрен с ним со счётчиком, дому 30 с гаком, провода сгореть могут...
А чуть тёплой мыться... На фиг. Был неудачный опыт.