Нужна помощь в составлении заявления по взысканию алиментов.
Создана: 25 Января 2012 Срд 10:13:54.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1023
-
Суть проблемы такова:
У меня есть замечательный 4-х летний крестник-племянник.
Случилось так, что практически изначально растет без отца. Отец - типичный гусар. Ежемесячно отстегивал ребенку по 500 руб (хотя, насколько я знаю, должен был бы что-то около 4500 руб). Отцовство признает, один суд уже был.
Так вот, нужна помощь в составлении заявления на взыскание с него всей суммы долга.
Денег не обещаю, обещаю горячую признательность, пиво, конфеты, цветы и вечную дружбу -
/profile.php?mode=viewprofile&u=41917
спросите у этого форумчанина. он юрист в соседней теме консультировал по разводу людей. -
iXBT_man писал: Суть проблемы такова:
У меня есть замечательный 4-х летний крестник-племянник.
Так вот, нужна помощь в составлении заявления на взыскание с него всей суммы долга.
Денег не обещаю, обещаю горячую признательность, пиво, конфеты, цветы и вечную дружбу
Исполнительный лист где? У судебных приставов или на предприятии, где работает ответчик? -
Куда лучше - по месту прописки папашки?
И что нужно с собой (в смысле ксерокопий, пошлин и т.д.)? -
iXBT_man писал :
Куда лучше - по месту прописки папашки?
И что нужно с собой (в смысле ксерокопий, пошлин и т.д.)?
Я лет 5 уже этим не занимаюсь, лучше по месту жительства ответчика, главное, что в исп. листе всё было: место и дата рождения (вдруг в розыск будут подавать), место жит-во на момент выдачи исп. листа, копия свидет-ва о рождении киндера, мамин паспорт, лицевой счёт. Но лучше позвонить уточнить.
Процедура долгая, но не совсем безнадёжная, за уклонение от уплаты сейчас ужесточена уголовн. ответственность, так, что Ваш чел может и испугается и вспомнит про киндера. -