Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное мне снятся цыгане, кузен и полиция 

Создана: 08 Февраля 2012 Срд 0:04:20.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1639

1. 08 Февраля 2012 Срд 0:04:20
    Товарищи.
    Это раздел как нельзя кстати подходит к моей проблеме, ведь она непознанная для меня, а также показалась мистической для жены. Говорит, что я обезумел. А вот мой знакомый так не считает и во всем винит магию. Ему-то уж точно не поверю. А все почему? Потому что он засмеялся и порекомендовал прекратить принимать феназепам от бессоницы, перейти на травы какие-нибудь лечебные. Сам же склоняюсь к самой позитивной версии – мой мозг захвачен Дикаприо в образе из фильма "Начало".
    В общем так: меня стали беспокоить сны. До этого 28 лет я с ними не сталкивался. И сейчас я приведу несколько развитий сюжета. Приснись один раз оно, то и не запомнил бы, а тут стабильно раз в несколько дней.
    1. Брат. Мой славный двоюродный брат. Во сне зайти может абсолютно в любой момент. Видились мы осенью 2010 последний раз.
    2. Моя старая знакомая. Сидит за столом обычно во сне. А как я ей что-нибудь скажу, сразу уходит. Даже от водки отказалась раз.
    3. Полиция. Даже не полиция, а погоня за мной. Чаще всего вдоль железной дороги. Конечным и начальным пунктами могут быть абсолютно разные места, в том числе и Омск.
    4. Кутеж, похожий на конец девяностых. Дикое время было, к слову.
    5. И, наконец, самое страшное. Я этого действительно бояться начал. Черные цыгане. Они меня хватают, держат в старых бараках табора, насилуют и подобная грязь. Мне это очень сильно не нравится.
    Говорят же, что сны предвещать могут. Вот что пишут в соннике:
    Цитата:Видеть себя заложником — пострадаете незаслуженно.

Цитата:Цыгане — предупреждение об осторожности, о возможных изменениях в планах.

Цитата:Табор цыганский — к большому и скандальному обману.

Цитата:Изнасилование — буквальное предсказание.

Это вообще не обнадеживает меня. Особенно последнее. Но, знаете, я отказываюсь верить подобным сайтам. Там порядка 10 сонников, включая "новейший 2012". Или же вот еще причина. Такое чувство, что там генерируются случайные слова. Кстати, просыпаться я стал вообще впечатляюще: будто бы иду, иду в темноте и тут – бах! – и пропасть. Прям вообще классно просыпаться под такое. Если бы я работал, а падал в яму строго в 8 утра, то, думаю, не стал бы тему создавать. Ну да ладно.
    Есть тема соседняя, но она не подходит по названию (хоть и не открывал). На явление сна плевать. Мне бы просто узнать, что все это может означать и может ли вообще? Или сонники были выдуманы от безделья? Кто тут разбирается в подобном? К кому обратиться можно? Только без поликлиник. Я там гость нечастый.
    Моей благодарности не будет предела.
    Добрый вечер!
  2. 08 Февраля 2012 Срд 0:09:18
    кот Шрёдингера писал(а) : ...сразу уходит. Даже от водки отказалась раз.
    Действительно страшный сон
    . Не приведи Господи. Офигеть
  3. 08 Февраля 2012 Срд 4:17:30
    интересуюсь писал :
    кот Шрёдингера писал(а) ... : ...сразу уходит. Даже от водки отказалась раз.
    Действительно страшный сон
    . Не приведи Господи. Офигеть
    пойду вновь его гляну, брат
  4. 08 Февраля 2012 Срд 4:42:16
    Подсознание сформировало,стабильные(я их называю буи или рэперные точки)тоесть,тебе нужно уговорить себя делать в этих снах какое то действие,смотреть на руки или подпрыгнуть,чтобы понять что ты во сне(осознаном сновидении)а дальше начнутся чудеса.
    Не ищи ответы в сонниках,ищи в подсознании,что ты сам себе хочешь сказать.
  5. 08 Февраля 2012 Срд 8:49:10
    С магией не дружу,колдунам не доверяю.
    Но в приметы верю и в шестое чуство тоже.
    Человек сам выбирает себе судьбу.
    Плохой сон и кошмары со здоровьем непорядок.Это предупреждение,что сон может быть явью.Здоровья Вам.
  6. S@IVI

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Февраля 2012 Срд 11:34:29
    Вас что то беспокоит. Может просто нервное..?
  7. 08 Февраля 2012 Срд 11:50:28
    1. Ваш двоюродный брат может быть во сне вашим альтер эго ("славнм альтер - эго"). То есть в его лице вы видите сами себя, подсознательно. Присмотритесь в каких ситуациях вы видите вашего брата, возможно эти ситуации, казусы как-то соотносятся с вашей реальностью.

2. Ваша знакомая, как ни странно, тоже может быть одной из ваших подсознательных ипостасей. Ну как у Пушкина - "Татьяна [Ларина] - это я". Может, вы немного повзрослели с конца 1990 и стали часто отказываться от "водки и кутежей"?

3. Полиция - проблемы. Убегаете от проблем, возможно буквально по рельсам. Не думаете о переезде, случаем?

4. Кутеж - может быть подсознательное желание, а может просто картинки из памяти.

5. Сексуальное насилие и "подобная грязь" и страхи по поводу этого - вы чего то боитесь. Цыгане - похитители - возможно из детсва, когда вам, вероятно, говорили, "будешь себя плохо вести - цыганам отдам (или "цыгане украдут"). А вот сексуальность этой фантазии возможно говорит о вашей латентной гомосексуальности.
  8. 08 Февраля 2012 Срд 11:53:25
    С детства запомнила, как говорила по поводу сновидений одна старая женщина:"грибы-к горю, ягоды-к слезам".

Все остальное-суета сует. ))))
  9. Канцлер

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Февраля 2012 Срд 20:26:12
    А у нас психоаналитики есть или психолог, может к ним сходить?
  10. 08 Февраля 2012 Срд 20:51:51
    в церковь сходите свечечку, поставьте, это конечно же проблем ваших не решит, но плохие сны уйдут, , а цыгане всегда к обману снятся, будьте начеку
  11. 08 Февраля 2012 Срд 21:19:50
    уйди из раздела литература и твои сны прекратятся /зловещий хохот за кадром/ Ну и вот, стало быть