Наводка по питанию на фм-трансмиттер навигатора
Создана: 05 Февраля 2012 Вск 23:07:01.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 862
-
В общем стал обладателем данного девайса, все пучком, но включаю трансмиттер и через секунды 3 появляется писк в акустике авто, не сильный, но прям на мозги действует. У кого такая беда и как бороться? Почитал форумы, говорят что ферритовые кольца надо на провод питания вешать, другие говорят что кондер в разрыв провода, третьи - блок питания аж другой собирать надо..... Кто и как такую проблему победил?(думаю что не у меня же одного такое)
-
-
-
попробовал подключить зарядку от сотика, писк практически на ноль ушел, но она не пойдет т.к. маломощная(в 3 с лишним раза слабее родной) и что самое главное короткая. Думаю что надо попробовать с наименьшего - ферритовых колечек... Где их купить в районе 10-летия, 10-11-12 микрорайонов? Если не найду - в выходные на радио рынок поеду.
-
Сантехник-экстремал писал
: Магнитолу и прикуриватель надо заземлить в одной точке.
ну наверно в 6-й мазде уж сделано как положено....не полезу во внутря, там майфун встроенный в панель ))) если колечки не помогут - полезу в зарядник, может там кондер поменяю на более емкий, а если он там отсутствует - тогда доставлю... а пока тогда поезжу с зарядкой от сотика, она не дает наводок. -
M@zd@vod писал
:ну наверно в 6-й мазде уж сделано как положено....не полезу во внутря, там майфун встроенный в панель ))) если колечки не помогут - полезу в зарядник, может там кондер поменяю на более емкий, а если он там отсутствует - тогда доставлю... а пока тогда поезжу с зарядкой от сотика, она не дает наводок.
Колечки не помогут, "кондер" тоже :) Надо делать разводку по питанию нормальную, или хотя бы землить в одном месте.
Смысл задавать вопросы, если ты ничего не планируешь делать? Ну и езди с фоном, или зарядником от сотика, че флудить то. -