прокладка локальной сети, wi fi
Создана: 12 Января 2012 Чтв 17:50:33.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3212
-
-
каритас писал : настраиваем, прокладываем, строим локальные сети.. настраиваем wi fi маршрутизаторы в кафе, домах ,офисах
+79048259533
Настройка wifi роутера на дому сколько будет стоить?
Настроить и сам могу просто интересуюсь сколько нынче стоит эта услуга -
-
Прочитал "прокладка" как существительное)) потому и заглянул в тему
а я вчера бесплатно помог купить и настроил ви-фи
борщ, не считаю платой
пысы: ежели б хотябы минет, я был бы удовлетворен(( а так я в пичали теперь(( 300 рэ про... подарил... + за чертой города, т.е. дороже бы мог содрать... нада нажраться с горя
пыпысы: АлексОдмин, эта чё такое? [внешняя ссылка]
я таких матов не знаю -
-
-
-
)))
Платить за биллинг на 50 пользователей в обычную(не провайдерскую) контору это круто.
Ставить айдеку и трафикинспектор ломаные - еще круче.
sams и netams уже отменили?) Из простого если.
Плюс конечно оффтопик, но зачем в наше благодатное время безлимитов - считать трафик (я это понимаю под биллингом) внутри контор?
Прикинули задачи(видео, аудио, дерьмоинтернет), прикинули важность чтобы стояло всегда(взяли резервный от другого провайдера), взяли нужную емкость.
Емкость завели на любую железку, соответствующую жизненным воззрениям(тазик, сервер, кошка), любыми доступными под всем платформы средствами нарезали канал по скорости до пользователя и по приоритетам типов трафика(веб, видео, телефония) и типов важности пользователей(директор, приближенные, трудяги).
Все - положить канал нельзя, всем по серьгам - все работает. И будет работать годами. -
-
Емкость завели на любую железку, соответствующую жизненным воззрениям(тазик, сервер, кошка), любыми доступными под всем платформы средствами нарезали канал по скорости до пользователя и по приоритетам типов трафика(веб, видео, телефония) и типов важности пользователей(директор, приближенные, трудяги).
Все - положить канал нельзя, всем по серьгам - все работает. И будет работать годами. [/quote]
Ты где понобрался ложной информации?? Билинг используется в более серьезных масштабах, это нужно для отчетности для деления скорости для тупых (чтобы когда один качал и не забирал всю скорость на себя,) а если ты хочешь тему засрать твое право, но стоит ли умничать там где ты понимаешь поверхность всего... и ещё, в офисах используют чтобы офисные рабочие не заходили на всякие соц сети... Если хочешь поговорить на эту тему в реале то звони.встретимся, как раз расскажешь че там не лецинзионное. а не апай тут...