Наш Город
Создана: 21 Октября 2005 Птн 18:00:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 5461
-
-
Аж ломает, когда видишь каких-нибудь тупых деградантов :алкоголиков, нариков или других представителей этого класса.
Про детей отдельная тема : глупые и непредсказуемые создания, которые делают тебе назло, в силу своего упрямства и вредности...
Постоянно попадаются подноги.
Вобще не понимаю людей у которых нет цели в жизни, которые живут одним днем,постоянно надеясь на халяву, как правило такие люди не образованны и умственно ограниченны...
И самое главное как человек каждый день глядя на представителей падшего общества может остаться равнодушным к этому.Безусловно - это влият на него и влияет с негативной стороны...
Ведь все может быть лучше... -
-
ExEpTiOn писала :Что стало с самым лучшим городом???
Нет, ну я понимаю патриотизм и все такое, но надо же и меру знать.
Вы попробуйте взглянуть на Ваш город глазами приезжего. Ну это же просто неприлично иметь такой аэропорт. Вы только представьте шок человека зашедшего там в туалет,... тем более если перед этим этот человек сходил в туалет в аэропорту Хитроу. -
наркомания, алкоголизм и другие прелести есть всегда и во всех городах. Нужно видеть не только серые и угрюмые лица, но и находить хорошее. Почему-то люди воспринимают положительное как что-то обязательное и не благодарят судьбу за это, ну а недостатки мы найдем, обсудим и преувеличим даже в Венере Милосской.
Вот, к примеру, всем тем, кто агрессивно настроен к Омску, советую представить себя на Чукотке, где нет годами горячей воды, летом иногда бывает +15, а люди не то, чтобы не улыбаются, а матом ругаются. А еще некоторые живут в деревнях, по горло в навозе и сотовый телефон могут за летающую планету принять. Что? Сразу в Омск захотелось в Планету или Сибирскую корону навестить?\
Еще совет тем, кто считает, что нет в городе того, что может глаз порадовать. Поменьше по ночным клубам ходить, чтобы пьяных и обдоленных не видеть, а вместо этого прогуляйтесь по набережной или загляните на Любинский, может поможет осеннюю депрессию побороть....
ЗЫ
Snaf, поддержи тему, а то у меня нет времени в нете висеть -
-
Анна Белая писал(а) :всем тем, кто агрессивно настроен к Омску, советую представить себя на Чукотке, где нет годами горячей воды
Это не делает Омск лучшим городом -
Анна Белая писал(а) :Еще совет тем, кто считает, что нет в городе того, что может глаз порадовать. Поменьше по ночным клубам ходить, чтобы пьяных и обдоленных не видеть, а вместо этого прогуляйтесь по набережной или загляните на Любинский, может поможет осеннюю депрессию побороть....
Я в ночных клюбах вижу улыбающиеся,счастливые лица, в прекрасном расположении духа и тела - это наверно заразно, потому что настроение само подымается при виде таких лиц. -
ExEpTiOn писала :[
Аж ломает, когда видишь каких-нибудь тупых деградантов :алкоголиков, нариков или других представителей этого класса.
Про детей отдельная тема : глупые и непредсказуемые создания, которые делают тебе назло, в силу своего упрямства и вредности... :x
Вобще не понимаю людей у которых нет цели в жизни, которые живут одним днем,постоянно надеясь на халяву, как правило такие люди не образованны и умственно ограниченны...
Зато мы - риальные пацаны... А наше будет царствие небесное, ибо духом мы нищи... -
Снаф, не поддерживай тему, пожалуйста, а замолчи и исчезни -
ExEpTiOn писала :Я в ночных клюбах вижу улыбающиеся,счастливые лица, в прекрасном расположении духа и тела - это наверно заразно, потому что настроение само подымается при виде таких лиц.
то ли это счастье, которрому можно радоваться?
а утром если посмотреть на многие эти лица: похмелье, депрессия и т.д. и ты их видишь днем) вот и все
а мне вот гравится носить черные и темно-синие вещи..но я думаю, что не все мои знакомые и друзья отнесут меня к серым унылым личностям (я по крайней мере надеюсь )
я решаю эту проблему, решая с кем проводить мне время, с кем общаться, а с кем нет и никаких проблем