Чёрная и чёрно-белая шапка!
Создана: 20 Октября 2011 Чтв 14:39:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 13373
-
Бренд Monami Knitting
Качественные вязаные шапки ручной вязки, по распродаже всего 800 рублей за каждую.
Шапка с помпоном из меха чернобурки, 1200
Шикарный комплект, шерсть, машинная вязка, очень длинный шарф, 2000
Комплект - шапка+снуд, шерсть, 1500
Комплект шапка+шарф очень красивого насыщенно-рыжего цвета, интересная объемная вязка, 1500
Связь: личные сообщения, сот. 8-965-876-80-2пять (Наталья), также связь через WhatsApp, Viber, Telegram
Мы в Instagram [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
evgendok писал : А на какую температуру рассчитана шапка за 350 р.?
У меня друзья сейчас в таких ходят, хотя с теперешними прогнозами на начало февраля, сложно сказать)) думаю где-то, до 25 градусов. А вообще, все индивидуально. Можно еще внутрь вставить слой шерстипона для утепления. -
-
pacmaannnn писал : а можете шапку с оленями и снежинками в другой цветовой гамме связать? поменять оранжевокоричневый на синий цвет??
можем+ответила в ЛС -
Nataly-giraffa писала :
У меня друзья сейчас в таких ходят, хотя с теперешними прогнозами на начало февраля, сложно сказать)) думаю где-то, до 25 градусов. А вообще, все индивидуально. Можно еще внутрь вставить слой шерстипона для утепления.
Было бы здорово со слоем шерстипона, я бы взял, а какие размеры? У меня голова 58. 57 наверное будет маловата. И рисунок бы типа маленького английского или норвежского флажка на отвороте. Понимаю, что цена изменится - согласен. -
У меня друзья сейчас в таких ходят, хотя с теперешними прогнозами на начало февраля, сложно сказать)) думаю где-то, до 25 градусов. А вообще, все индивидуально. Можно еще внутрь вставить слой шерстипона для утепления. [/quote]
Было бы здорово со слоем шерстипона, я бы взял, а какие размеры? У меня голова 58. 57 наверное будет маловата. И рисунок бы типа маленького английского или норвежского флажка на отвороте. Понимаю, что цена изменится - согласен. [/quote]
ответила в ЛС -
evgendok писал :
Было бы здорово со слоем шерстипона, я бы взял, а какие размеры? У меня голова 58. 57 наверное будет маловата. И рисунок бы типа маленького английского или норвежского флажка на отвороте. Понимаю, что цена изменится - согласен.
Ответила в ЛС -
-