Банк "Западный": одни из лучших условий по вкладам
Создана: 17 Января 2012 Втр 9:14:30.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 33461
-
Лучший вклад на короткий срок в рублях:
"Тройная выгода"- срок 91 день, 11.45% годовых + ежемесячная капитализация, от 100 000 руб., пополняемый
Лучший вклад для непредвиденных ситуаций (пополняй и снимай когда хочешь, а проценты не теряются):
"Универсальный"- 11.5% годовых + ежемесячная капитализация, от 1 000 руб., неограниченное количество частичных снятий на любую сумму, пополняемый
Лучший вклад в валюте:
"Оптимальный"- 6,8-7% годовых + ежемесячная капитализация, от 1 000 долларов США/ЕВРО, пополняемый
Вклады на год - 11,6 % (+ капитализация)
Адрес: пр-т К.Маркса, 4 ("Дом Союзов"), ост. "Площадь Ленина", Тел. 53-42-45
Все депозиты на [внешняя ссылка]
Работаем без выходных до 20:00 (воскресенье до 19:00). Вкладчики обслуживаются без очереди (открытие, пополнение, снятие, закрытие) -
frika e Zotit писал : на данный момент на рынке вкладов идет тенденция при досрочном расторжении уплачивается пониженный процент
такие вклады у нас есть
[quote="frika e Zotit"]Банк Западный писал: из ваших слов видно что процент минимален досрочно отозванных вкладов, соответственно эта тенденция будет только возрастать
почему? начнут недвижимость скупать? в ПИФы вкладываться? ОМС открывать?
Повторюсь - почти все вкладчики выдерживают срок. И в то же время - почти все спрашивают о возможности досрочного снятия. Поэтому и банки вводят такие вклады. -
жизненная ситуация может поменяться уже на следующий день и поэтому логично поинтересоваться о такой возможности.Банк Западный писал :Повторюсь - почти все вкладчики выдерживают срок. И в то же время - почти все спрашивают о возможности досрочного снятия. -
это к чему?Банк Западный писал : почему? начнут недвижимость скупать? в ПИФы вкладываться? ОМС открывать? -
просто Паха писал : жизненная ситуация может поменяться уже на следующий день и поэтому логично поинтересоваться о такой возможности.
у кого поменялась - забирают вклад на следующий день и всё.
почему будет возрастать тенденция досрочного снятия вкладов? если в России начнется *опа - люди начнут тратить все сбережения? хранить дома наличку?frika e Zotit писал : это к чему?
Резюмирую по досрочному снятию - клиент всегда может забрать свой вклад. И он сам выбирает - либо получить больший доход через полгода, либо снять сумму вклада и пониженные проценты через, допустим, 3 месяца. -
Научитесь цитировать!!!!
Что за каша все в одном??????
...
От чего и на какую сумму?Банк Западный писал :-страхование держателя карты при выезде за рубеж
Это все фенечки именно вашего банка?Банк Западный писал:(IAPA), HERTZ, Priority Pass, жизни от Eqvilibria Club;
Банк Западный писал :-Bank Privilege Program.
На сайте этой программы ни слова о Западном не нашла =(... Может Вы имели ввиду какую то собственную программу лояльности?
В данном случае Вы говорите, как представитель банка. Ссылаться на разговоры с клиентами, тем более "хозяев", как минимум, не этично.
Не стоит говорить за меня, особенно если Вы не знаете.
В каких трех банках, если не секрет?
В платежных системах, насколько я знаю, конвертация внутренняя, кросс-курсы указаны на том же сайте Визы. У банков дополнительно своя конвертация?
...
Это обычные расчетные карты, а не "вкладные", просто с доп фичей.
В банках просто не бывает. =) -
-
[quote="frika e Zotit"]Цитата:на данный момент на рынке вкладов идет тенденция при досрочном расторжении уплачивается пониженный процент, эта тенденция будет только возрастать
этой тенденции уже больше года. Вчера был на "круглом столе" с основной тематикой "Вклады". Досрочным снятием уже никого не удивишь. Только доходность у всех разная
Лючистый, чуть позже Вам отвечу -
-
Лючистый писала : Научитесь цитировать!!!!
так пойдет?
Лючистый писала : От чего и на какую сумму?
полис от страховой компании на 100 000 долларов. "Согласие" предоставляет такой полис
Лючистый писала : Это все фенечки именно вашего банка?
нет. Наш банк Platinum не эмитирует
Лючистый писала : В данном случае Вы говорите, как представитель банка. Ссылаться на разговоры с клиентами, тем более "хозяев", как минимум, не этично.
Я как представитель банка на клиентов не ссылался. Написал Вам "допустим, хозяин". Я написал, что мне рассказывал уважаемый мной человек. А Вы написали - "Врут". Поэтому не Вам мне рассказывать об этикете.
Лючистый писала :Не стоит говорить за меня, особенно если Вы не знаете.
Вы сами написали "...Проверено. Простой платины недостаточно". Выяснять дальше ходите Вы в бизнес-класс или нет у меня нет ни желания, ни времени.
Лючистый писала : В каких трех банках, если не секрет?
в личку напишу
Лючистый писала : В платежных системах, насколько я знаю, конвертация внутренняя, кросс-курсы указань.ны на том же сайте Визы. У банков дополнительно своя конвертация?
Если тратите в нескольких валютах, то откройте несколько картсчетов. Либо откройте одну рублевую карту. Вы же все равно карту валютную чтоб пополнить - будете где-то валюту покупать.
Я карту Платинум никому не советовал и не рекламировал. Даже Голд за 150 рублей не рекомендовал открывать.
Лючистый писала :Это обычные расчетные карты, а не "вкладные", просто с доп фичей.
"Вкладные" -потому что аналог вклада. Вы же из-за этих фич туда и пошли/собираетесь пойти.
Лючистый писала :В банках просто не бывает. =)
Бывает. Пришел - открыл вклад. Пришел - забрал вклад с процентами. -
Банк Западный писал: В данной теме оперативно и достоверно отвечу на Ваши вопросы по всем банковским продуктам. Вклады, кредиты, переводы денег, расчетно-кассовое обслуживание ИП и юр. лиц, обмен валюты.....
Ответить могу в теме, в личке, по тел.
Тел. 53-42-45
www.zapad.ru
Один товарищ хочет взять кредит 300 - 500 т.р. Официально не работает, хотя доход есть. Также у него есть брат, который согласен поручиться и дать в залог свой дом. Дополнительно, за него могут поручиться жена, дети. Также есть земля где-то в деревне (раздел от колхоза, точнее пока не скажу). Есть ли какие варианты?
Заранее благодарю. -
Да вы вредитель какой-то )
Пару-тройку месяцев назад Morgan разослал всем клиентам письмо, что из евро нужно бежать и оценили распад еврозоны в 20% в 2012
-
Штурманн писал : оценили распад еврозоны в 20% в 2012
Оставшиеся 80% - очень хороший показатель))))
higohertz писал(а) : Один товарищ хочет взять кредит 300 - 500 т.р. Официально не работает, хотя доход есть. Также у него есть брат, который согласен поручиться и дать в залог свой дом. Дополнительно, за него могут поручиться жена, дети. Также есть земля где-то в деревне (раздел от колхоза, точнее пока не скажу). Есть ли какие варианты?
Заранее благодарю.
Он как-нибудь может доход подтвердить? Если доход будет понятен банку - то сможет.
До 1 млн. рублей "Западный" кредитует без залога и поручителей. -
Банк Западный писал :
Он как-нибудь может доход подтвердить? Если доход будет понятен банку - то сможет.
До 1 млн. рублей "Западный" кредитует без залога и поручителей.
НДФЛ то точно нет, а каким образом еще можно подтвердить, подскажите, пожалуйста? - Свидетели или что? И какую сумму нужно подтвердить, что бы получить, скажем, 300, 400, 500 тыс кредита? -
-
Мясо, картошку возит с деревень и тут в магазины сдает. Тыс. 20-30 выходит.