Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино Тёмная вода 

Создана: 20 Октября 2005 Чтв 0:45:49.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1831

1. :-)

Начинающий

Более 10 лет на форуме
    20 Октября 2005 Чтв 0:45:49
    Кто ходил? Ваши одзывы? Стоит или не стоит сходить
  2. 20 Октября 2005 Чтв 1:01:34
    Тебе явно не стоит - сиди дома запершись в туалете ... Ржака
  3. FanFan

Участник

Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Октября 2005 Чтв 7:40:20
    Сам не ходил, но мои друзья ходили и им вообще не понравился фильмец.
  4. 20 Октября 2005 Чтв 7:44:52
    FanFan писал :Сам не ходил, но мои друзья ходили и им вообще не понравился фильмец.

Блин а я уже билеты купил... говорил же что фильм скорее всего говно, нет же с девушками типо не спорить лучше.

Всё след билеты буду покупать тока по своему выбору... и это будет Доом
  5. 21 Октября 2005 Птн 10:58:55
    К сожалению, фильм плохой. Несмотря на великолепных актеров и отличный первоисточник. Насколько японский "Темные воды" - хорош, настолько же его американский римейк - плох. Никакого саспенса, ети его...
  6. 21 Октября 2005 Птн 12:36:11
    Ну чем фильм плох на ваш вхззгляд,? чем?
    ну сюжет у него простой.
    едиственное чем он плох так это тем что уже было 2 звонка.. и поэтому нитак интересно... но зато фильм с плохим концом
  7. 21 Октября 2005 Птн 12:57:44
    Толики - фильм плох тем, что его японский оригинал - страшнее и интереснее. При чем тут Звонки? Есть такой фильм Хидео Накаты - "Темные воды". Вот "Проклятие" к примеру переделывали америкосы - взяли самые страшные моменты из всех четырех частей японского оригинала. Получилось относительно интересно. Звонок так вообще отличный римейк получился. А здесь...Чем плох? да тем, что фильм плохой. Не веришь - смотри японский оригинал
  8. 21 Октября 2005 Птн 13:15:45
    Смотрел я японский оригинал...., но фильм не плохой он по сравнению с оригиналом скушный - есть разница!
  9. 21 Октября 2005 Птн 17:00:19
    Посли китайского вообще не стоит смотреть фильм просто не очем, так в целом АМЕРИКОСЫ снимать как не умели так и не учатся вплане сценалия полностью слизано. Вчера сходил долго матерился. Если кто и хочет посмотреть то стоит смотреть только японский вариант, если что то могу дать его!
    Ржака