в чем заключается фейсконтроль по омски??
Создана: 18 Октября 2005 Втр 16:25:35.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5720
-
-
-
HouseCulture писал(а):Его просто нет- т.к. все гонятся за прибылью...
ты почти процитировал моего пахана, только вместо прибыль он сказа бабло
а вообще очень огорчает то что fc просто тупо отсутствует нах таад ваще табличку вывешивать ?? С понтом у нас пестатый клуб для тех кто может выкатить сотку за вход не понятно вообщем
но ясно одно до москоу сити нам ишчё ой как далеко -
не мля вот помнится как то после открытия я работал в охране в кристале так там типа кто то вроде нового управляющего начал говорить о этом контроле фэйса
даже показывал пальцем на стену где висела наклейка с правилами клуба с пометкой о фэйсе ....
потом появился паренек о котором управляющий стал расказывать як о лице который этот контроль будет осуществлять ю Ну так вот молодой чел что то тусовался на входи показывал охране на людей типа пускай не пускай а сам гасился когда люди стали спрашивать а в чем этот контроль заключчается естественно дело заканчивалось скандалом людям по мордам управляющий не доволен был охраной как следствие этого фэса контрольного
вот отработал я так с месяц потом зае*ло вся ху*ня послал я сначало этого малого с контроля потом администратора потом управляющего и благополучно уволен был
но мораль то длинного расказа о том что даже сами сотрудниники ночных клубов сами не знают что такое ФК и с чем его потреблять .... -
ZodD писал :А мне в Кристалле дали песдюлей два года назад... Это как понимать? Фейс-контроль?
а смотря где в кристале и каким образом и при каких обстоятельствах ......
хотя вспоминая события двух летней давности могу сказать одно, что тогда слов то таких не нали как файс или контроль да и народ заходил всяк желающий....
так что нет уважаемый это был не фэйс контроль а простой отвал вашей персоне звиздюлей .....
P/S надеюсь не было сильно больно... года назад -
bismark23 писал(а) :
хотя вспоминая события двух летней давности могу сказать одно, что тогда слов то таких не нали как файс или контроль да и народ заходил всяк желающий....
так что нет уважаемый это был не фэйс контроль а простой отвал вашей персоне звиздюлей .....
P/S надеюсь не было сильно больно... года назад
а разве щас в кристалле знают что такое фэйс контроль??? -
Старуха и Зергиль писал(а) :bismark23 писал(а) ... :
P/S надеюсь не было сильно больно... года назад
а разве щас в кристалле знают что такое фэйс контроль???
читай выше о чем речь.....
откуда знать то ....
если бы узнали что такое это самое не открывались бы вовсе....после ремонта....
да и ремонт сам отстой -
Уй пойми... Нач охраны чет наверно говорит быкам на входе но те по своему интерпритируют...
Нас не единыжды не пускали ни в Академию не в Хлам...
Все вроть нормал было травой не ваняло деньги были и и с прикидам вроть все нормал, но не пустили и все...
зы: но прикол в том что за нами частенько стаяли какието ребята с райно упитые уже в сопли и их с бааальшим удовольствием пустили, ведать чеб оставшиеся бабло слили... -
-
-
-
+1
вы когда нибуть видили человека в галстуке на ДнБ, не видили??? скоро увидитие если поприсутствуете...