Усовершенствовать раздел Объявления и реклама ?
Создана: 20 Января 2012 Птн 16:53:58.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2945
-
Есть такое предложение: что бы было меньше нарушений в оном разделе, я предлагаю отредактировать под этот раздел рosting.php таким образом
При этом графа ЦЕНА будет доступна или не доступна исходя из того случая, какой тип объявления выбрал пользователь
Как реализовать знаю, ничего сложного. -
-
Инженер писал : идея хорошая, но сырая. А если кто-то несколько штук разных хочет продать? Или диапазон цен устанавливать, или кучу тем плодить?
Хм..
как бы эти "строчки" нужны для удобства, для того, что бы не нарушали правила.
Если кто то есть на сайте 4pda, то посмотрите в разделе андроид (игры или помощь) есть что то подобное, сходное по реализации -
-
с тебя вискарь, малыш -
Инженер писал : идея хорошая, но сырая. А если кто-то несколько штук разных хочет продать? Или диапазон цен устанавливать, или кучу тем плодить?
Вместо поля цена надо галочку поставить:
(V) да, я указал цену(ы) на все товары и\или услуги, если это не так, то согласен(а) на блокировку моего аккаунта сроком на 3 месяца.
илья27 писал :ещё бы добавил сферу услуг
Продажа, Покупка, Обмен, Услуги, Аукцион, Бесплатно отдаю, Внимание: утеряно\найдено и Прочее... как минимум.
+ сразу в разделе можно будет добавить фильтр по типам объявлений
Цитата:контакты
Поле контакт должно быть с мультивыбором типа:
e-mail (тип - шаблон емайла xxxxxxx@yyyy.zzz)
icq (поле с цифрами)
телефон (+0 000 000 0000) -
-
+по типам объявлений в начале ставить иконки для визуального выделения типа объявления..
например (естественно иконки должны быть):
-> продам стул, стол, печатную машинку
<- куплю аккордеон и гусли
>< обменяю шило на мыло
!! Утерян паспорт - просьба вернуть за вознаграждение
$ Аукцион: Сотовый телефон раритетный.
* Предлагаем услуги прошивки фотоаппаратов
(*) Требуется услуга перетяжки мебели.
и т.п. в таком духе....
фильтровать удобно будет. -
AlexOmsk писал : Поле контакт должно быть с мультивыбором типа:
icq (поле с цифрами)
телефон (+0 000 000 0000)
вот тут надо как-то придумать, чтоб в самом объявлении контакты появлялись при клике мышки что-ли или еще при какой-нить хитрой манипуляции - чтоб боты не сканили данные для спама. -
Kenny_McCormick писал :AlexOmsk писал ... : Поле контакт должно быть с мультивыбором типа:
icq (поле с цифрами)
телефон (+0 000 000 0000)
вот тут надо как-то придумать, чтоб в самом объявлении контакты появлялись при клике мышки что-ли или еще при какой-нить хитрой манипуляции - чтоб боты не сканили данные для спама.
ну как бы да..... и давно хочется чтобы например фотки и описания можно было бы под [CUT] Кат! [/CUT] прятать... -
AlexAdmin писал : подумаем
Прошу даже не думать по этому поводу. Это ужос будет.
Одновременно вопрос, под аватарами участников форума имеются некоторые обозначения, типа:
- пол;
- личная тема;
- срок нахождения на форуме;
- флаг против курения;
- представитель администрации;
И еще очень интересный значок "флаг нормального языка", очень хотелось бы знать, что же он значит? Если означает, знание русского языка, то я бы постыдился его просить, если бы не мог связать двух слов и писал слова с многочисленными ошибками. Что частенько и наблюдаю. . Кто эти значки туда лепит???