Мкр. Кристалл-2, Комарова 21, Сибгазстройдеталь и ВТБ24
Создана: 13 Сентября 2011 Втр 19:29:21.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 47470
-
Интересует любая информация по новому микрорайону Кристалл-2 и конкретно по дому по проспекту Комарова, 21. Вроде бы долгое время на том месте было заморожено строительство.
Сейчас активно строится. Застройщик "Сибгазстройдеталь". Сдача планируется на конец 2012 года. Судя по отзывам на форуме за 2010 год (в темах про дома на бульваре Архитекторов и ул. Туполева) достаточно серьезная контора.
Согласно последним новостям дают неплохие условия по ипотеке вместе с ВТБ24: [внешняя ссылка]
Интересует, как изменилась ситуация по застройщику за год? Стоит ли доверять и связываться? Насколько надежен?
Может есть уже счастливые обладатели квартир в этом доме? Какая ситуация с документами по конкретному дому? -
Могу сказать, что Сибгазстройдеталь этой весной немного "Лихорадило"(были задержки с выплатой з/П), да и после резкого подорожания кв.м квартиры "встали", но сейчас вроде ситуация выровнелась.Вот только цена продолжает кусаться, складывается впечатление что это не квартиры в спальном районе, а таунхаусы в центре, причем нужно ещё вкладываться в отделку, как результат-по новостройкам не самый лучший выбор по соотношению Цена-качество.
-
Alexman2011 писал : Вот только цена продолжает кусаться, складывается впечатление что это не квартиры в спальном районе, а таунхаусы в центре, причем нужно ещё вкладываться в отделку, как результат-по новостройкам не самый лучший выбор по соотношению Цена-качество.
Я бы не сказал, что прям спальный район. Не так уж далеко от центра. Неплохая транспортная инфраструктура. С появлением метро (ну когда-нибудь это свершится) будет совсем неплохой район. Цену 29 т.р. за кв.м. (28,5 и 28 т.р. при оформлении ипотеки через ВТБ) в данном случае считаю вполне приемлемой, если учитывать предложения по расценкам на другие дома в этом районе и вообще по городу.
jober55 писал : Одно точно - строить будут активно!
Откуда такая уверенность? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-