Самогоноварение. Кто как?
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1918 (+1), просмотров: 578757
-
Тогда проблем вообще нет.
Было дело по молодости,делали втайне от командиров,брагу из одной томатной пасты,в электрощитовых шкафах.
Там самое тёплое место было.
Вот это была вещь.
В огнетушителях тоже умудрялись. -
Проращиваем сухой горох в течении нескольких дней. Уложив его на марлю, и переодически поливая водой.
Засыпаем это дело вместе с сахаром в стиральную машину "Малютка". Добавляем сухих дрожжей из магазина, в пачке. Не знаю до сих пор сыграли они какую то роль или нет.))) Запускаем стиралку. И улетаем нафик дня на 4 куда нибудь в другой конец Сахары. Температура окружающего воздуха + 57 градусов в тени -
Ну мы ж с Вами не в армии. Мы ж УВАЖАЕМЫЕ люди!Xx-100 писал:
Тогда проблем вообще нет.
Было дело по молодости,делали втайне от командиров,брагу из одной томатной пасты,в электрощитовых шкафах.
Там самое тёплое место было.
Вот это была вещь.
В огнетушителях тоже умудрялись. -
Можно выгнать с помощью кастрюльки и тарелочки.
Ставишь тарелку на подставку под крышку кастрюли,начинаешь кипятить и переодически сливаешь конденсат в виде градусов с тарелки,который падает туда с крышки.Вот -
Воооот. Продолжаю.
Через 4 дня, возвращаемся на базу. Само собой, все идем к стиралке с кружками. Ну попробовать. Чё за бодяга у нас получилась))) Зачерпываем... Пробуем... Очень вкусно!! И очень даже бьет по мозгам. А самое главное, экологически чисто!
-
Всё оказалось гораздо сложнейXx-100 писал:
Можно выгнать с помощью кастрюльки и тарелочки.
Ставишь тарелку на подставку под крышку кастрюли,начинаешь кипятить и переодически сливаешь конднсат в виде градусов с тарелки,который падает туда с крышки.Вот -
я б на вашем месте лучше радовался, хоть немного организм в чувство придёт за год )) -
А как же снимать стрессы?soun писал(а):
я б на вашем месте лучше радовался, хоть немного организм в чувство придёт за год ))