Помогите выбрать стиральную машину и холодильник!!!
Создана: 19 Января 2012 Чтв 19:51:57.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 19693
-
-
pictele писал : За эту цену ничего путного не купишь.
Нужно удвоить_утроить бюджет.
Сам недавно все это менял.
Что значит "утроить"? А если нету? Понятно, что утроить-то лучше)))
Если без особых претензий, то можно уложиться в Ваш бюджет. Сходите на сайт М. Видео:
[внешняя ссылка] Цены по городу все примерно одинаковые.
Стиралку - запросто. У меня "Индезит" стирает, и без проблем. Холодильники, конечно, на такую сумму не разбежишься. Но некоторый выбор есть. Те же Индезиты и Занусси. -
странные люди пошли .. стиралка должна стирать холодильник соотв холодить.
ТС неохото сидеть и изучать модели, достоинства, недостатки, фичи итд а остальным это конечно же охото.
бери бабло, иди в магазин, ищи консультанта и говори скока есть денег .. покупай и юзай -
-
-
Xx-100 писал : Постарайтесь выбрать технику класса "А" и холодильник лучше двухкомпрессовый.
"Стинол" рекомендую,как оптимальный цена-качество.
Я бы лучше взял однокомпрессорный, не вижу смысла во втором компрессоре, переплата только.
Техника марки "стинол" не выпускается больше, я за LG -
То что Индезит не выпускается-не знал.
ИМХО.Два компрессора,по моим наблюдениям получается намного экономичней.
Вот смотрите,я в нижней морозильной камере ставлю температуру-20.
Сколько раз я открою его за день?
Да бывает что ни разу.Отсек герметичный,может до 12 часов простоять без электричества и по моим наблюдениям компрессор там включается очень редко и не надолго.Потому что холод лишний раз не выпускается.А можно вообще отключить,если там нет заморозки.Экономия?
Верхний отсек: с зеленью,кетчупами,колбасой,сыром ну и прочим.Сами знаете что там лежит.
Нужна мне там низкая температура,если нет морозилки?
Не нужна,а значит ставим к примеру -3.
Много будет работать этот компрессор,для поддержания такой температуры?
Намного меньше чем тянул бы на себе ещё и морозилку.
В итоге хоть их и два,а электричества потребляют намного меньше чем один. -
Не было тут 2 компрессора за 15 тыщ. У меня тоже бош, однокомпрессорный, а+, объемом литров на 10-15 поменьше и у него потребление 273 за год против 343. Тем более что все эти энергопотребления - измерены в сферическом вакууме и в реальности дело будет обстоять совершенно по другому.