Нужно - распил ЛДСП (полка 3 шт. 1108x305, кромка ПВХ)
Создана: 19 Января 2012 Чтв 10:59:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1075
-
-
-
Law Abiding Citizen писал : Пил будет хороший,если пила будет с подрезной(по другому никак).
На ул.Енисейской 1\9 есть фирмачка, занимается мебелью(там и продают и пилят).Думаю там, можно будет распилить(без всякой.... тягомотины).
В прошлом году там заказывал. После назначенного срока ещё месяц звонил раз в 3 дня, узнавал новые подробности. Причём хоть бы раз сами позвонили. "Привезут тогда-то во столько-то", час жду, два жду, звоню сам. Слушаю про их тяжёлую жизнь. И так весь месяц. -
sadfss писал :
В прошлом году там заказывал. После назначенного срока ещё месяц звонил раз в 3 дня, узнавал новые подробности. Причём хоть бы раз сами позвонили. "Привезут тогда-то во столько-то", час жду, два жду, звоню сам. Слушаю про их тяжёлую жизнь. И так весь месяц.
) Да Я как бы подсказал,где этим занимаются(прям там режут).Если обращаться в фирмочки по распилу,то офис находится в одном месте,а пила в другом конце города(а платить надо в офсе).Как бы быстрее получается(можно договориться, чтобы сразу занялись - делов то на 10мин).
Хотя -это моё мнение и уж точно не реклама). -