Ищу подработку
Создана: 19 Января 2012 Чтв 9:22:20.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 433
-
В связи с необходимостью делать ремонт и платить ипотеку ищу подработку.
Мой профиль - сметное дело в строительстве, делаю сметы по электрике, сантехнике, автоматике, общестрою, проектным работам, пусконаладке и пр.
В Омских ценах пока считаю в старой базе (не "ЭТАЛОН"), некоторые ТЕРы закрыты, но могу посчитать ресурсным в ГЭСНах. Цены на материалы предпочитаю прайсовые, либо по согласовании с Заказчиком. Ещё ни один Заказчик/проверяющий от ресурсных смет не отказывался. Есть именная печать и регистрация в федеральном центре ценообразования. Работаю в основном в Гранде, но если предоставите свою программную базу, могу сделать в любом программном комплексе.
Могу рассчитать экономические расчёты (планируемая эффективность, окупаемость бизнес-проектов, себестоимость капитальных вложений, бюджетирование (в Excell)), помочь в составлении бизнес-плана и т.д.
Могу свести с проектировщиками по любым видам работ, защитить составленные мной сметы в службе Заказчика, либо проверить предоставленные Подрядчиками сметы, осуществить контроль за выполнением объёмов утверждённых в сметах работ (только при наличии адекватного прораба/мастера участка, в одно лицо по стройке за рабочими не бегаю :) ).
Кроме того, имею профильное образование по железнодорожной автоматике, разбираюсь в электрических схемах.
Устройство официальное не требуется, готов выполнять разовые или регулярные работы.
Готов рассмотреть возможность стать партнёром или соучередителем бизнеса, либо наёмным работником по вышеобозначенным направлениям.
Мобилен, коммуникабелен, технически грамотен.
Контактные данные
телефон +7 913 шесть пять пять 14 1б.
e-mail - s w a r m e n @ m a i l . r u