Починить БП ATX - есть спецы?
Создана: 17 Января 2012 Втр 22:16:07.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1484
-
Пришел, включаю комп, а он не включается. Светодиодики мигают внутри, а не стартует. Короче разобрал БП, почистил. Визуально все нормально. Попробовал принудительно его включить - начинает работать, но только если удерживать зеленый PC-On и GND - если разомкнуть - перестает работать. Цешкой проверил - 3,3В 5В 12В выдает. Попробовал SATA подключить - вроде раскручивается, но, по-моему, не полностью, хотя хз. Один кондер электролит немного вздулся(2200мкФ 10В).
Блок питания такой
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
раз уж пошла такая пьянка, и я влезу
реально ли починить БП, который, пардон, материнки палит?
а то продал мне один му..к с форума Thermaltake, он вроде визуально рабочий, только спустя некоторое время после запуска жжот
и выбрасывать жалко
а продавец, как водится, загасился -
реально....тока уж пока не подключал бы его к мамке то... -
дык он уже несколько месяцев лежит пылится. он мне сначала мать на AM3 сокете испортил, я как-то сразу на него не подумал, и поэтому в список жертв попала еще одна на 478
выкинуть жалко
у меня раньше батя маленько ремонтировал, да и я сам на уровне перепаять транзистор/кондеры в состоянии. теперь отец по некоторым причинам вообще ни за что не берется, а в блоке что-то посерьезнее кондеров походу. возьмешься за ремонт? -
-
-
-
[quote="WS_Zyxel"] Хочу заменить конденсаторы (электролиты) на новые - подскажите какие лучше для БП? Простые или lowesr? Какого производителя выбрать? Где купить? В ДАНе CAPXON lowesr (LZ) купил сегодня 1 шт за 10 руб. [/quote]
Делать тебе нечего Занимаешься угадайкой.
Отдай спесисисту Starnik -
Да какбы работает он нормально...так, для профилактики хочу поменять. Для какой цели отдавать кому-то, если причина устранена