Быстро и вкусно
Создана: 17 Января 2012 Втр 18:53:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 21878
-
Фасоль очень полезный продукт
берем сухую
замачиваем на ночь,почаще меняя воду
днем следующего дня фасуем по пакетикам и в морозилку(воду слить)
варим суп допустим-перед картошкой достаем пакет подготовленной фасоли и сразу в бульон
рагу овощное или мясное,так же,перед картошкой
делаю сразу 3-4 пакета по порции.очень удобно -
Живу, вообще кухни не имея, уже полгода
Боюсь, привыкну и через год плиты буду пугаться.
А быстро и на скорую руку суши делать получается. Рис варю в микроволновке 15 минут, а остальное дело техники.
Салат в лаваш еще замотать можно, тоже вкусно, бутеры с сыром подогреть. -
LauraBertina писала : Живу, вообще кухни не имея, уже полгода
Боюсь, привыкну и через год плиты буду пугаться
в мире существуют работающие мамы
в основном это тема будет близка им -
корень сельдерея
очень тщательно моем и чистим крупной стружкой
стружку замораживаю и добавляю в бульон
половину тру на терке(в фарш например добавляю) половину режу на мелкие кубики и в рагу или супы
у сельдерея очень выраженный вкус и формирую не большие порции в пакетики для заморозки -
-
сейчас
2 порции фасоли
2 перловки
3 пакетика сельдерея
пакетик мяты(лед морожу)
2 пакета с фаршем куриным
1 с мясным
кусочек мяса филе
3 пакетика с куриным филе
овощи хортекс пара пакетов
пельмешки(магазинные к сожалению)
мороженное
куриные грудки для бульона(дочка не очень мясные супы любит)
обычный стандартный холодильник -
-