Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Как избавиться от дребезга зеркала? 

Создана: 13 Января 2012 Птн 16:26:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 861

1. 13 Января 2012 Птн 16:26:21
    Дребезжит внутрисалонное зеркало от низких частот - всю музыку портит.

кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решил?
  2. M@zd@vod

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Января 2012 Птн 16:33:09
    сталкивался, решил сначала заклеить по периметру(пролить) суперклеем, помогло - дребезжать перестало....но до первой зимы и перепадов температур, т.к. потом я уже понял что у пластика(оправы зеркала) и самого зеркала разная сжимаемость-разжимаемость(не знаю как правильно научно назвать) при перепадах - то соответственно зеркало не выдержало и треснуло, лоханулся ну что ж поделать теперь - косяк мой ))) не пробовал, но наверное нужно было клеить половину зеркала, чтобы ему оставалось место для свободного хода при перепадах - лопнуть от этого не должно, а дребезжать должно меньше по идее.
  3. 13 Января 2012 Птн 16:40:26
    у меня оно полностью с корпусом все шевелится :) рукой придержишь - тишина
  4. 13 Января 2012 Птн 16:45:22
    обычно если что-то дребезжит, то можно что-нибудь мягкое подложить.
  5. 13 Января 2012 Птн 17:06:52
    Shtormovoy55 писал : обычно если что-то дребезжит, то можно что-нибудь мягкое подложить.

буду смотреть, соединение на котором зеркало крутиться укреплять
  6. 15 Января 2012 Вск 12:07:07
    я так понимаю у вас зеркало кронштейном об лобовое стекло брякает? Если да то на кронштейн можно просто приклеить полоску уплотнителя(белый такой хз как правильно называется), ну или тоненький паралон на 2х сторонний скотч(главное с толщиной паралона не переборщить, а то убого выглядеть будет), я себе уплотнитель на восьмерке подклеил и тишина. Если же гуляет непосредственно зеркало в корпусе то тут сложнее, но не на много, выцарапываем зеркало из корпуса, проклеиваем тем же уплотнителем собираем все, если уплотнитель толстый и зеркало на место не влазиет, то ножичком подрезаем аккуратненько.
  7. 15 Января 2012 Вск 12:54:44
    Стас2108 писал ? :

спасибо за совет, у меня дребезжит сама основа, но потрогав лобовоет оказалось оно вибрирует и эта вибрация на зеркало передается, поэтому наврядли что-то можно сделать :(
  8. M@zd@vod

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Января 2012 Вск 12:55:06
    AlexEx писал : у меня оно полностью с корпусом все шевелится :) рукой придержишь - тишина

так а как вы хотели )))) оно и должно с корпусом шевелится...и у меня с корпусом шевелилось))) только фишка в том, что само зеркало брякает и шевелится в корпусе!!! брякает именно само стекло об корпус, а не сам корпус как правило....