Мост новый- проблемы старые!
Создана: 12 Октября 2005 Срд 18:00:20.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 129, просмотров: 38762
-
-
-
ZodD писал :С Тарского моста в день его открытия был сброшен живой человек в жертву Сатане. С этим мостом, уверен, будет то же самое. Чтоб стоял дольше...
Вл первых, не с Тарского, а с Самсоновского.
Во вторых, не сброшен, а сам прыгнул. Как ни прискорбно, но душевнобольных везде хватает.
В третьих, не смешно... -
Funtique :о) писала :была я на мосту пару раз..
дейтвительно,там еще делать и делать...работники потому что ни хрена не делают. хоть и работаю круглые сутки
А вы как определили что работники нихрена не делают? -
Shmidt писал(а) :
Вл первых, не с Тарского, а с Самсоновского.
Во вторых, не сброшен, а сам прыгнул. Как ни прискорбно, но душевнобольных везде хватает.
В третьих, не смешно...
В-четвертых, не душевнобольной. В-пятых, есть запись. В-шестых, здесь также будет, стопудов. -
Евген Смурыга писал ? :...Северная Корея отдыхает..
Согласен на 100%...хоры, ансамбли, гимны...кому это нужно в 21-ом веке...разве, что только чтобы себя-старичка потешить... -
какая запись? как он сам сиганул? (другой и быть не может)
если бы я там не был на открытии моста, наверное поверил бы в этот бред нащет "скинули"...
а нащет того что "здесь также будет стопудов"... батенька, дык от психов ни один мост, как и любое крупное сооружение с которого можно прыгнуть, не застрахован... -
-
Shmidt писал(а) :Funtique :о) писала ... :была я на мосту пару раз..
дейтвительно,там еще делать и делать...работники потому что ни хрена не делают. хоть и работаю круглые сутки
А вы как определили что работники нихрена не делают?
своими глазами видела что многие халтурничают и по вагончикам сидят :о))
ну про нихрена я кончно загнула,но все таки