Сим-карту привяжут к телефону. Шизофрения от Минкомсвязи.
Создана: 14 Января 2012 Суб 5:34:12.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2285
-
Цитата:...оператор связи заключает договор с абонентом, в котором сим-карта "привязана" к конкретному мобильнику. И если он будет потерян или украден, то использовать его уже никто не сможет, поскольку оператор может заблокировать телефон.
Цитата:При смене трубки на новую, абонентам придется посетить салон своего сотовика, чтобы внести изменения в договор, а не просто переставить SIM-карту.
По материалам Российской газеты
[внешняя ссылка] -
-
Бред. А если я беру служебную сим-карту на время командировки, которая через неделю будет выдана другому сотруднику? А если у меня несколько телефонов и несколько сим-карт. В конце концов роуминг никто пока не отменил, и сейчас где-то выгоднее брать местную сим-карту, где-то оставаться с иногородней.
-
-
-
Бред на уровне "поставить GPS маяк на каждую точку доступа wi-fi"
у половины населения симкарта дрейфует из одного мобильника в другой у некоторых особо терпеливых в одном аппарате в течении дня бывает по 3-4 симкарты. (как у наших сотрудников, кому лень больше одного телефона в кармане носить) 1 вставляют для межгорода, вторую для корпоративных звонков, третью чтоб жене позвонить, четвёртую тайную - любовнице. Как этим людям быть? -
-
Придется ставить любовниц на учет у операторов связиmikola_LS писал : 1 вставляют для межгорода, вторую для корпоративных звонков, третью чтоб жене позвонить, четвёртую тайную - любовнице. Как этим людям быть?
А вот что делать с 2-4 симочными "китайцами"? -
-
Я имел в виду "китайцев" у которых один передатчик и переключатель по симкамAngry, the bird. писал : А у "Китайцев" разные имеи на каждом передатчике. -