Продается наливной пол.
Создана: 09 Января 2012 Пон 21:39:59.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 5702
-
-
Для сравнения... Примерные цены в магазинах на церезит и бергауф медиум - 330 р, на финал - 415 р. В сумме порядка 3800 р. Так что для тех кто делает или планирует делать полы выгода по-моему очевидна.
Резюмируя вышесказанное - "налетай, торопись, покупай ..." -
-
-
1500! спасибо за хорошее настроение!
Площадь будет зависеть от толщины наливаемого слоя, ну а толщина - от неровности Вашего пола. Тут не угадаешь. Калькулятор на сайте бергауфа говорит, что финала хватит на 10 кв.м. при слое 2 мм, медиума на 10 кв.м. при 4 мм. Насчет церезита не знаю. В любом случае, можно неплохо съэкономить, купив этот объём у меня, а недостающее брать по более высоким ценам в магазинах... -
dobrya4ok писал : 1500! спасибо за хорошее настроение!
Площадь будет зависеть от толщины наливаемого слоя, ну а толщина - от неровности Вашего пола. Тут не угадаешь. Калькулятор на сайте бергауфа говорит, что финала хватит на 10 кв.м. при слое 2 мм, медиума на 10 кв.м. при 4 мм. Насчет церезита не знаю. В любом случае, можно неплохо съэкономить, купив этот объём у меня, а недостающее брать по более высоким ценам в магазинах...
Вы продаёте не наливной пол, а смесь для выравнивания пола.
С таким же результатом можно приобрести и за 110р мешок.Поверьте ,результат будет одинаковый. -
-
-
-
-
-
sadfss писал : А если, допустим, нужно пол поднять в одном месте на 5-6см, таким слоем можно заливать?
Вот в этом случае нужно брать простой выравниватель пола ,а не дорогой за 300-400р. Т.С . простите но я советую то,что дешевле и проще.Сколько у Вас квадратов ? -
Mr.Dinik, вы скорее всего что-то путаете или заблуждаетесь. Если на мешках написано "наливной пол", как их называть?...
5-6 см такими смесями лучше не делать - дорого выйдет. Хотя допустимая толщина у них до 60 мм. Такой слой обычной стяжкой, а уже поверх этой стяжки можно сделать финишное покрытие такими смесями.
Разводят водой, получается жидкая консистенция, которая практически сама разливается. По ней валиком игольчатым покатать - воздух выпустить из смеси. Кстати! Валик тоже могу продать! Естественно так же дешевле чем в магазинах. -
-