Посоветуйте фотоаппарат c Full HD видео
Создана: 10 Января 2012 Втр 11:46:10.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4460
-
Я не очень хорошо разбираюсь в фотоаппаратах, но слышал много хороших отзывов о 550d и 600d. Видель в М.Видео Фуджифилм finepix hs20exr. Интересно ваше мнение насчет недорогих фотиков. Их может понадобится 2-3, поэтому дорогие вроде 5d не рассматриваю. Интересуют ценовой категории до 30 килорублей, но если есть хорошие аналоги дешевле, то это только плюс)))
Посоветуйте что нибудь) -
ceppro писал : говорят, хорошее видео в панасониках.
Вот такой снимали [внешняя ссылка] отличное видео, а если в умелых руках то и почти проф картинка выйдет. Фотает тоже достойно -
-
Мне нравиться, как видео снимают Панасоники, что то вроде этого фота:
[внешняя ссылка]
Единственное, для видео нужно бы зум да побольше, вроде вот этого:
[внешняя ссылка] -
Я сейчас юзаю такую камеру))) Картинка просто шикарная, ручной фокус впечатляет. Даже стереозвук радует сильно) Но возникла потребность в фотиках, вот и спрашиваю) -
джим писал : Я сейчас юзаю такую камеру))) Картинка просто шикарная, ручной фокус впечатляет. Даже стереозвук радует сильно) Но возникла потребность в фотиках, вот и спрашиваю)
Тада каНоН 550й вам хватит за глаза, ток объектив светосильный нужен, а то в темноте видео снимать будет не камильфо -
-
джим писал : Я не очень хорошо разбираюсь в фотоаппаратах, но слышал много хороших отзывов о 550d и 600d. Видель в М.Видео Фуджифилм finepix hs20exr. Интересно ваше мнение насчет недорогих фотиков. Их может понадобится 2-3, поэтому дорогие вроде 5d не рассматриваю. Интересуют ценовой категории до 30 килорублей, но если есть хорошие аналоги дешевле, то это только плюс)))
Посоветуйте что нибудь)
Как любитель эту модель Фуджи не рекомендую - дико греется, в отпуск на юга с собой брать бесполезно, отрубается на жаре. Съёмка видео FullHD занимает 16Гб на 15 минут. Насчет видео - не совсем нравится фокусировка. Не советую короче. -