Требуются сварщики монтажники металлоконструкций.
Создана: 04 Января 2012 Срд 18:56:19.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3750
-
-
-
-
-
-
FELIXXX писал : Если тебя интересует,выше написан телефон,набирай и звони,а если ты решил поумничать,то делай это вдругом месте.
Дорогой мой, я не умничаю, а задаю вопрос по теме. Сварщик не может варить и монтировать одновременно. А зарплата действительно маловата. Ну это так, вполне обоснованная критика. А вообще я не доверяю посредникам. -
tim0№ писал :
Дорогой мой, я не умничаю, а задаю вопрос по теме. Сварщик не может варить и монтировать одновременно. А зарплата действительно маловата. Ну это так, вполне обоснованная критика. А вообще я не доверяю посредникам.
20т.р это минимум,все работают по разному,если хорошо и качественно варишь можно 30 и выше зарабатывать -
-
маяк 55 писал : огласите максимум,пожалуйста.в данный момент друг зарабатывает 40(правда работает в ночную(17-1.00).ещё интересует соцпакет,з/п белая?
з/п белая,выплата в конце месяца,по необходимости возможно авансирование,работают проходит в две смены,объём работ на 3-4 месяца -
Смена 12ти часовая, выходные есть? -
,не требуются
-
Скоро женюсь писал :
Смена 12ти часовая, выходные есть?
поставлены сроки,но если человек нуждается в выходном руководство идёт на встречу -
Скоро женюсь писал : По 12 часов без выходных на морозе за двадцатку вкалывать? Жесть
читай выше!!!