Убийственный эскалатор в тц Триумф
Создана: 24 Декабря 2011 Суб 17:18:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 20986
-
Поднимался сегодня там на второй этаж и от скуки смотрел вниз, на не многочисленных посетителей, облокотившись на поручни и высунув голову. Поворачиваюсь обратно, чтобы посмотреть вверх, когда уже доедем, понимаю, что сделай я это чуть позже, мог бы спокойно лишиться головы. Притом представил я это в мельчайших подробностях. Мое тело поднимается вверх, в то время, как мою голову зажимает железобетонной балкой находящейся в 10 см от поручней. Сначала бы я ощутил удар и потерял бы ориентацию, затем голова бы попала в образующийся клин. Вот интересно были ли там уже несчастные случаи, или все это работает до первой оторванной головы?
-
-
-
-
Dareymon писал : Хороший совет, а то поднимается тут на эскалаторах всякое дурачье, еще того и глядишь всем предпраздничный шопинг испортит своей оторванной головой.
ну а что, там же стены нет-можно прыгнуть вниз головой- тоже вина проектировщиков, недосмотрели?
правильный совет тебе дали- не щелкай клювом,будешь жив и здоров.
к слову- по экскалатору надо подниматься стоя на ступеньке, держась за поручень,а не повиснув на поручне и ковыряя в носу
там для тех,кто не в курсе, даже пиктограммы есть,ага
соберешься таки засунуть туда голову- сними на видео процесс, хотя б мы поржем )))) -
-
-
-
-
Нужно сделать фиксацию факта нарушения СНиП фото или видеоматериалом и телегу в роспортебнадзор лично или заказным с уведомлением. Если что и случиться - будет с кого спросить.