Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск работа строительных проффессий 

Создана: 09 Декабря 2011 Птн 21:45:24.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3167

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. FELIXXX

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Декабря 2011 Птн 21:45:24
    набор на гипсо картон закончен .в колосовку на тотже обьект требуются маляры штукотуры .примерно месяца на два .проживание питание оплачивается . подробнее узновайте по тел 89081132011 звонить до 23.00
  2. 10 Декабря 2011 Суб 17:35:42
    Лапин Игорь писал : Спасибо за работёнку,съездили удачно.

Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Офигеть, день отработал 200тыс в кармане. Вот это я понимаю зарплата!
    ТС, а это случайно не вы писали? Very Happy Very Happy Very Happy
  3. FELIXXX

Частый гость

10 Декабря 2011 Суб 19:45:43
    скоро женнюсь тибе чего внимания нехвотает или как. что ты как шут до каждого слова придераешся у тебя что комплекс какойто . я людям даю возможность денег заработать для себя и семьи а ты тут цырк устроил.
  4. FELIXXX

Частый гость

10 Декабря 2011 Суб 19:48:43
    народ неслушайте таких людей .помимо области будет есчо куча обьектов по городу где вы сможите заработать денег .если работа неустроит можите писать в личьку номер телефона и если чтото появится я обязательно перезваню
  5. 10 Декабря 2011 Суб 23:42:05
    FELIXXX писал : народ неслушайте таких людей .помимо области будет есчо куча обьектов по городу где вы сможите заработать денег .если работа неустроит можите писать в личьку номер телефона и если чтото появится я обязательно перезваню

ТС ,а где вы в школе учились ? Там же где учат клеить гипсокартон на клей ?
  6. FELIXXX

Частый гость

11 Декабря 2011 Вск 20:04:36
    ребят кто работал пожалуйста отписывайтесь чтоб люди видели .и что такие как скоро разведусь обламались и заткнулись.понидельник вторник последняя отпрака думайте новый год незогорами
  7. FELIXXX

Частый гость

11 Декабря 2011 Вск 20:11:02
    скоро женюсь .Там же где учат клеить гипсокартон на клей ? Как известно, гипсокартонные листы можно не только крепить с помощью шурупов (саморезов), но крепить его на стены при помощи клея. Отличием такого варианта является жесткое крепление к стенам, по этому для данного варианта отделки стен, главным условием есть надежное основание, в противном случае все это просто упадет на пол. То есть стены должны быть бетонными или кирпичными. Ну а если стены деревянные, каркасные, то необходимо обшивать только с использованием профилей – это даст гарантию, что они не дадут трещины или не деформацию листов. Преимуществом данного варианта, является возможность сокращения потери пространства в помещении до минимума, и процесс не такой трудоемкий как при монтаже каркаса.
  8. 11 Декабря 2011 Вск 20:11:07
    Я с Амура писал : Там же где учат клеить гипсокартон на клей ?

Кстати шо это за бред, впервые слышу, что бы гипсокартон, куда бы то ни было клеили! Confused
  9. 11 Декабря 2011 Вск 20:13:37
    FELIXXX писал :Как известно, гипсокартонные листы можно не только крепить с помощью шурупов (саморезов), но крепить его на стены при помощи клея.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    Это троллинг такой, да?
  10. 11 Декабря 2011 Вск 20:13:46
    FELIXXX писал : Как известно, гипсокартонные листы можно не только крепить с помощью шурупов (саморезов), но крепить его на стены при помощи клея.

на канцелярскеий клей наверное? Там ведь бумага с двух сторон.
    То что бумага может отрываться от листа, этож фигня! Very Happy
  11. 11 Декабря 2011 Вск 20:16:08
    RRRы писал :
    Я с Амура писал ... : Там же где учат клеить гипсокартон на клей ?

Кстати шо это за бред, впервые слышу, что бы гипсокартон, куда бы то ни было клеили! Confused

это вовсе не бред, даже клей специальный для этого имеется
  12. 11 Декабря 2011 Вск 20:17:36
    Я тут посчитал оплата получается 10тыс рублей в день. Уже пакую чемоданы. Завтра выезжаю! Я только не пойму зачем клеить гипсокартон на стены. Попробуйте на гвозди, будет надежнее.
  13. 11 Декабря 2011 Вск 20:22:12
    brugmann писал :

Пытаюсь рассуждать логически: бумага может отслаиваться при влажности стен; мы живём в сибири и точка росы у нас максимально приближена к внутренней поверхности стен; подозреваю, что данный способ придуман не у нас и не под наш климат.
    Один раз уже в Ташкенте настроили наших многоэтажек...

Но собственно чего это я прицепился? Можете хоть на магниты садить гипсокартон! Very Happy
  14. FELIXXX

Частый гость

11 Декабря 2011 Вск 20:29:41
    RRRы писал :
    brugmann писал ... :

Пытаюсь рассуждать логически: бумага может отслаиваться при влажности стен; мы живём в сибири и точка росы у нас максимально приближена к внутренней поверхности стен; подозреваю, что данный способ придуман не у нас и не под наш климат.
    Один раз уже в Ташкенте настроили наших многоэтажек...

Но собственно чего это я прицепился? Можете хоть на магниты садить гипсокартон! Very Happy
    я вас прикрастно понимаю .но в проекте прописано что клеить а не на профеля поэтому мы его клеем
  15. FELIXXX

Частый гость

11 Декабря 2011 Вск 20:44:18
    набор на гипсо картон закончен .в колосовку на тотже обьект требуются маляры штукотуры .примерно месяца на два .проживание питание оплачивается . подробнее узновайте по тел 89081132011 звонить до 23.00
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд