Нужна помощь с внешним HDD
Создана: 03 Декабря 2011 Суб 11:01:27.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1900
-
Не так давно приобрел винт 3Q portable HDD U235-HB 320 Gb. Нужно было записать ось 7 на винт, как загрузочную флешку, сделал все прогой WinToFlash. Однако после записи винт теперь не определяется в системе (XP) и тупо при его включении в USB все виснет, в управлении дисками его тоже нет. Можно ли вернуть его к жизни?
-
-
-
Скачиваете с официального сайта дистрибутив: [внешняя ссылка] Ищете в тырнете серийник. Запускаете программу и щелкаете по томам внешнего HDD. В "Действия и инструменты" выбираете "Удалить том". Здесь же можно разбить HDD на разделы и отформатировать.
-
neural писал : Скачиваете с официального сайта дистрибутив: [внешняя ссылка] Ищете в тырнете серийник. Запускаете программу и щелкаете по томам внешнего HDD. В "Действия и инструменты" выбираете "Удалить том". Здесь же можно разбить HDD на разделы и отформатировать.
все оказалось куда сложнее, внешний хдд при подключении мигает в акронисе, то появился то пропал, постоянно, я даже не успеваю ничего с ним сделать -
-
-
Если на гарантии - отнесите в сервис на диагностику. Моя тут история
/viewtopic.php?p=2477480#2477480 -
faz1k писал : Не так давно приобрел винт 3Q portable HDD U235-HB 320 Gb. .... Можно ли вернуть его к жизни?
все винты 3Q 2,5" работают без доппитания. это я точно знаю.
привезите ваш винт к нам.
к нам- это на гагарина 2, Компьютерная клиника 552.
почему именно к нам- мы являемся АСЦ по продукции 3Q на территории Омска.
проверим, посмотрим,вылечим. -
krazymouse писал :faz1k писал : Не так давно приобрел винт 3Q portable HDD U235-HB 320 Gb. .... Можно ли вернуть его к жизни?
все винты 3Q 2,5" работают без доппитания. это я точно знаю.
привезите ваш винт к нам.
к нам- это на гагарина 2, Компьютерная клиника 552.
почему именно к нам- мы являемся АСЦ по продукции 3Q на территории Омска.
проверим, посмотрим,вылечим.
хорошо, если не получится вернуть к жизни, привезу