RA опубликовал сотню лучших диджеев мира 2011 года!
Создана: 06 Декабря 2011 Втр 20:07:02.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6202
-
взято с omsk.nightparty.ru
Известный англоязычный интернет-сайт Resident Advisor начал подводить результаты голосования среди своих читателей. Первое, что бросается в глаза - это постоянная смена лидера (в отличие от аналогичного чарта DJmag, в котором лидеры и вся верхушка не меняется уже чуть ли не целое десятилетие). Собственно, всю сотню можно посмотреть у них на сайте: [внешняя ссылка] а мы же приводим список первых двадцати, самых популярных, по мнению читателей RA, диджеев за 2011 год.
20 самых лучших диджеев 2011 по версии RESIDENT ADVISOR:
01. Jamie Jones
02. Seth Troxler
03. Richie Hawtin
04. Ricardo Villalobos
05. Maceo Plex
06. Art Department
07. Loco Dice
08. Dixon
09. Maya Jane Coles
10. Ben Klock
11. Marco Carola
12. Luciano
13. John Digweed
14. Soul Clap
15. Tale Of Us
16. Sven Vath
17. Sasha
18. Lee Foss
19. Marcel Dettmann
20. Solomun
В отдельности хотелось бы поздравить нашу русскую красавицу - Нину Кравиц, оказавшейся в сотне лучших диджеев планеты и в столь приятном окружении (60 место). Также хотелось бы отметить диджеев, которые уже успели выступить в Омске - Ben Klock сместился с 5-го места на 10-е, но его саунд от этого явно не ухудшился,а также новичок в топе - на 93 месте расположился - Max Cooper, который отыграл интересный сет на Siberian Rave Festival 2010. И на 48 месте суровая и одновременно прекрасная резидент Панорама бар (Berghain) - Steffi
[/b] -
-
-
-
-
мне жена предлагала пойти красавца послушать, я че-т отказался.., может зря? -
-
-
VanLogos писал:
03. Richie Hawtin
04. Ricardo Villalobos
05. Maceo Plex
06. Art Department
07. Loco Dice
13. John Digweed
14. Soul Clap
16. Sven Vath
17. Sasha
20. Solomun
[/b]
очень нравятся ребята из списка, о Локо Дайке кстати узнал от Харьковчан на его лейбле издавался кто то из ихнего блюмнбит рекордс. так же порадовался за Нину, она как и Антон Зап и Алексом Даниловым из наших набрала большие обороты за последнее время. Маэтрик вообще без комментариев, что ни трек то вышка.
другие имена в сотке тоже радуют Ame, Theo Parrish, Guy J, Steve Bug, Ellen Allien.... топ порадовал.... единственное что расстроило в нем отсутствие некоторых имен к примеру Макама и ДОП -
party-pooper писал : ну да, знаю какие-то имена,..
Цитата:кроме фастфудного га8на дэвида гетты, да хаус-мафии
Знать имена и играть их музыку - разные вещи, диджей-про, если уж ты об этом -
Ну Локо дайК знатный хохол, постоянно от хохлов все о нём узнают
Самый крутой логин писал : единственное что расстроило в нем отсутствие некоторых имен к примеру Макама и ДОП
Ничего странного, что dOP нету в этом топе - они лайв-бэнд, а не диджеи! вряд ли кто-то голосующий при вопросе - назови пять лучших диджеев задумался о допах) -
VanLogos писал :party-pooper писал ... : ну да, знаю какие-то имена,..
Цитата:кроме фастфудного га8на дэвида гетты, да хаус-мафии
Знать имена и играть их музыку - разные вещи, диджей-про, если уж ты об этом
а я и не бью себя пяткой в грудь, что играю музыку ди-джеев из ТОПа RA.., и не испытываю никаких эмоций, когда обнаруживаю, что промоДЖ опознал только один трек из всего трек-листа микса...
-
-