нужна информация о поступлении в ОМГУПС!
Создана: 04 Декабря 2011 Вск 16:08:34.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 12120
-
Короче вопрос такой, начал задумываться о поступлении в ОМГУПС но чувствую что с физикой у меня беда конкретнейшая, хотя что я вру у меня с физикой 3,14дец так вот, какой надо набрать минимальный бал по физике для поступления на факультет связанный с железной дорогой? Гугл не особо помог... Прошу подскажите кто-нибудь. Да скорее всего будет целевое направление, сколько надо набрать минимальное кол-во балов чтоб пройти? Заранее спасибо ответившим
-
quattro писал :
ПС: ну ты в курсе, что если пойдешь по целевому, то придеццо 5 лет отпахать на жд, а в случае отчисления забашлять красивую сумму денег?
Побереги нервы, здоровье и нелишние годы жизни.
да я как бы намерен если не всю жизнь посвятить железной дороге то большую часть точно, потому что я с самогдо детства люблю железную дорогу и всякие паравозики -
-
-
-
[quote="kerusanam"]quattro писал:
да я как бы намерен если не всю жизнь посвятить железной дороге то большую часть точно, потому что я с самогдо детства люблю железную дорогу и всякие паравозики
Любить железную дорогу, и работать в этой структуре это конечно две большие разницы. По нынешним временам любить её лучше на расстоянии. Поступишь, отучишься, поработаешь - может что-то изменится к тому времени. В любом случае железнодорожник - это универсальный солдат! Везде сможешь. -
-
-
В 2003 году, если не ошибаюсь, перед подачей документов, была обязательная медицинская комиссия. В результате которой, некоторых абитуриентов не пропустили на железнодорожные специальности. Как сейчас обстоит дело - сказать не могу. Но, если есть проблемы со здоровьем, лучше по этому вопросу проконсультироваться заранее.
Из факультетов лучше обратить внимание на ИАТИТ, ЭМФ, ТЭФ.
В 2010 году на ИАТИТ на специальность АТС, при наличии направления, зачисляли от 110 баллов по ЕГЭ.
Сейчас наблюдается демографическая яма, набрано мало студентов по результатам приемной комиссии 2011 года. И это с учетом того, что брали почти всех желающих. Предполагаю, что в следующем году возможна аналогичная ситуация.
И, присоединяясь к предыдущим ораторам, посоветую еще раз взвесить все "за" и "против" в пользу выбора дороги. Это весьма специфическая структура, со своими заморочками. Романтики там очень мало. Неизвестно что будет дальше, т.к. реорганизация ОАО "РЖД" продолжается. -
OldRelic писал(а) :
...Присоединяясь к предыдущим ораторам, посоветую еще раз взвесить все "за" и "против" в пользу выбора дороги. Это весьма специфическая структура, со своими заморочками. Романтики там очень мало. Неизвестно что будет дальше, т.к. реорганизация ОАО "РЖД" продолжается.
ну это ясно, но плюсов пожалуй больше так как это стабильная работа потому что финансируется от государства, работа постоянная...
спасибо за полезную информацию, поставил бы плюсик, как на других форумах но не имею такой возможности -
-
~r@disT~ писал : сам доучиваюсь на 5 курсе по целевому.физики будет много, и надо будет учить. сам когда учился на 1-2 курсе тоже были проблемы с физикой и математикой, постоянно по 3-4 пересдачи на каждой сессии. но никто меня не отчислил. так пугали только
понятно, тоже спасибо за полезную информацию -
-
quattro писал : (хэлло иатит). Только это весьма трудно
Бывший муж там преподавал, сидела на парах, проверяла диссертацию ему. КАК дефачки могут слушать эту ересь про автоматизированные системы?
Кстати многие окончившие гупс нифига не по специальности работают. Менеджеры, администраторы в фитнес-клубах... -
=Ай-Ти Тина= писала : Кстати многие окончившие гупс нифига не по специальности работают. Менеджеры, администраторы в фитнес-клубах...
Я окончил ГУПС, работаю по специальности, но, к счастью, давно уже не на самой "железке", а вот бардак - да, более 10 лет уже наблюдаю. И рассказать многое могу.
Про универсальность верно, при условии знаний физики хотя бы на "хорошо", в остальных случаях выпускают из технического ВУЗа по технической специальности унылых менеджеров фитнес-клубов. -