Отдам в хорошие руки Той-терьера
Создана: 20 Ноября 2011 Вск 19:35:05.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 2031
-
Помогите!
Очень любим нашего питомца, никогда бы и не подумали его отдавать кому-то. Но Жизнь увы просто непредсказуемая штука. У ребенка алергия, и мы более не можем нашу собачку держать у себя.
Зовут Яша, 7 лет. Той-терьер. племенной, не кастрирован. С документами. На ушке даже есть татуировка о том что он у нас чистокровный!
Отдадим в добрые руки!
Связь в личку.
-
Mixsite писал : Помогите!
Очень любим нашего питомца, никогда бы и не подумали его отдавать кому-то. Но Жизнь увы просто непредсказуемая штука. У ребенка алергия, и мы более не можем нашу собачку держать у себя.
Зовут Яша, 7 лет. Той-терьер. племенной, не кастрирован. С документами. На ушке даже есть татуировка о том что он у нас чистокровный!
Отдадим в добрые руки!
Связь в личку.
-
Mixsite писал : Помогите!
Отдадим в добрые руки!
Связь в личку.
я могу.очень хочу тойчика..можно глянуть на него?и напигите ваш номер сотового -
-