Введение прикорма грудным детям
Создана: 06 Сентября 2011 Втр 22:33:15.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 9873
-
-
-
-
-
омикана писал(а) : девушки,а макароны вы во сколько стали давать?
Я до 1.5 года не даю...Они содержат не полезные углеводы, которые дают лишь прибавку в весе...и дети очень любят макароны, а это такая "бесполезная" еда...
Вот в супе "звездочки" или мелкая вермишелька, это тема... -
-
а вреда нет от взрослых макарон?Русалочка писала : Я своего кормила своей едой с 6 мес.Просто размельчаешь и все.
детские не лучше?
Фиолетовая сливка писал(а) : Я с 10 мес даю, только беру не взрослые, а детские специальные.. Они маленькой причудливой формы, к тому же готовятся быстро, с витаминчиками..
какой формы?это их отличие: витамины и скорость готовки? -
А моя трескает все подрят (10мес), и в банках и без банок, правда сначала мясо не хотела есть, врач посоветовала подсолить немного, сейчас все нормально, за уши не оттянешь
Всякую там рыбу и курицу, фрукты..ничего не измельчаю, сама старается жевать.
Насчет смесей-едим Нестожен и Енфамил -
Гусята в форме гусят, а Ракушки, соответственно, ракушек, моей нравится в них ложкой ковыряться) Последнее время в фрикадельками любим их трескать, ещё в супы добавляю..
Ещё от взрослых отличаются тем, что выращены и изготовлены под особым контролем..
Молодцы какие .. а мы пока на пюрехах сидим.. кусочки пока не хочет жевать. -
-
-
-
-
Sunny27 писала : взрослую еду стали есть где-то с 1,5 лет и то не всю, макароны старалась не давать вообще,
Я тоже категорически против взрослого стола...Макарошки, кстати говоря, есть детские.. и давать их можно с 10 месяцев)) ничего плохого в этом не вижу.. -
Мой сын был на грудном вскармливании. В 5 мес начала вводить прикорм. Овощи. Сама варила, измельчала на блендере. Каши также все варила сама. Еду из баночек давала редко, в крайнем случае. Часто варила компот, но не из компотной смеси, а из свежих фруктов, кураги.