какой двс поставить на ваз 2106?
Создана: 30 Ноября 2011 Срд 13:14:30.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5492
-
Досталась мне 2106, на ней посажен двс, посчитал расходы на ремонт и подумал, может стоит поставить двс от другой модели, чтобы мощности было по больше.... Так вот вопрос: кто поделится информацией какой двс в 2106 без проблем установится? Если есть конкретные предложения по продаже вашего двс, то готов вас выслушать.
-
-
-
-
profmasteria писал : Досталась мне 2106, на ней посажен двс, посчитал расходы на ремонт и подумал, может стоит поставить двс от другой модели, чтобы мощности было по больше.... Так вот вопрос: кто поделится информацией какой двс в 2106 без проблем установится? Если есть конкретные предложения по продаже вашего двс, то готов вас выслушать.
мощности 1,6л для шохи предостаточно.
а так, 1,7л. очень плохо, что поршнекомплект для неё хорошая немецкая контора не выпускает.
и 1,8л. то же, плюс свой коленвал. похоже, в случае чего его не купить так просто в магазине.
1,6 считаю оптимальным. -
profmasteria писал : Досталась мне 2106, на ней посажен двс
Раз сел - надо зарядить и вуаля! Шоха с электродвижком рулез -
-
-
Ты же заменишь ДВС, а заднеприводная трансмиссия к нему подходит по посадочным местам. Ранее на Нивах ставились движки от классики разных модификаций.
-
profmasteria писал : а как ходовую подобрать, ведь нива 4вд
В Ниве изначально стоял двигатель 2106.
Двигатель 21214 отличается от 2106 диаметром цилиндров,
системами питания и зажигания, модернизирована ГБЦ.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Вопрос в том, стОит - ли заморачиваться из - за 7 лошадей? -
-
-
-
при таких манипуляциях с головкой совсем без лошадок можешь остаться...ибо нафига ты им без головки-то..