помогите достать удаленно справку из омской психушки
Создана: 01 Декабря 2011 Чтв 12:15:21.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4629
-
Нахожусь далеко от омска, а тут в больнице потребовали справку из омской дурки о том, что я не состою у них на учете. В омске родственники съездили в больницу, им заявили что без меня нельзя выдать справку (даже с ксерокопией моего пасспорта). Ехать не вариант - 2000 км до омска ради бумажки, это бред.
прошу содествия у форумчан (за плату/благодарность)
Контакты, личка или тема. В личку заинтересованным скину телефон. -
-
-
-
-
Точно не состоите?
Наверное все дело в том, что сама справка - бланк строгой отчетности, со степенями защиты и пр.
Удачи.
PS. Там где нет нотариуса (кстати где?), возможно, запрос может подтвердить другое оф. лицо (командир части и пр.) -
-
Дурка ( + Нарко) и справка из неё(них), это вымогательная организация при нынешних руководителях!!! Сам недавно получал!!! Ни кому вы не нужны, как и ваше здоровье, заплати госпошлину, и справка с с галлограмой у тебя! Просто побор за бумажку! Одно слово - уроды!!!!
-
не ну а врачам на что жить?Дали тему вот крутятся,дело хорошее нужное,опять же государству подмога ,вам безопасность.alextkach писал : Дурка ( + Нарко) и справка из неё(них), это вымогательная организация при нынешних руководителях!!! Сам недавно получал!!! Ни кому вы не нужны, как и ваше здоровье, заплати госпошлину, и справка с с галлограмой у тебя! Просто побор за бумажку! Одно слово - уроды!!!! -
alextkach писал : Дурка ( + Нарко) и справка из неё(них), это вымогательная организация при нынешних руководителях!!! Сам недавно получал!!! Ни кому вы не нужны, как и ваше здоровье, заплати госпошлину, и справка с с галлограмой у тебя! Просто побор за бумажку! Одно слово - уроды!!!!
сегодня заходил в магазин, там все продукты - за деньги!!! И чем вкуснее, тем дороже!!! Что, торговцы, сами хлеб растили?! Вымогатели! Им и дела нет ,что люди жрать хотят каждый день, хоть с голоду на их глазах помри - бесплатно ничего не дадут! -
Zejnibaba писала : Нахожусь далеко от омска, а тут в больнице потребовали справку из омской дурки о том, что я не состою у них на учете. В омске родственники съездили в больницу, им заявили что без меня нельзя выдать справку (даже с ксерокопией моего пасспорта). Ехать не вариант - 2000 км до омска ради бумажки, это бред. прошу содествия у форумчан (за плату/благодарность) Контакты, личка или тема. В личку заинтересованным скину телефон.
Бред - не бред, а личное присутствие необходимо! Недавно проходила мед.комиссию шоферскую. И не смотря на то, что моя мама является сотрудником псих. диспансера, и даже более того - хорошо общается с "теми, кто эти справки выдает", все равно меня вызывали показаться на глаза. С этим сейчас строго. -
Гостья с севера писала :
Бред - не бред, а личное присутствие необходимо! Недавно проходила мед.комиссию шоферскую. И не смотря на то, что моя мама является сотрудником псих. диспансера, и даже более того - хорошо общается с "теми, кто эти справки выдает", все равно меня вызывали показаться на глаза. С этим сейчас строго.
Не гони! 650 справка из дурки со стоянием в очереди, 350 из нарки с тем же эфектом!
И не путайте шоферов с колхозниками! -