Закройте тему!
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 11:05:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 12781
-
-
VODOLEIKA_29 писала : Еще хотелось бы написать о шоколадном обвертывании, которое Катя мне сделала в подарок. Это такая "вкусная" процедура после которой кожа становится нежная и мягкая. Спасибо большое!!!
Спасибо за теплые слова -
-
Bart[FX писал(а) :"]NickYarkov писал ... : Скрины сертификатов (хотя бы корочки об обучении)
Желательно отзывы.
Спасибо.
Присоединюсь.
Если вы ИП то диплом о медицинском образовании + сертификат быть должен.
Если вы частник, и не делаете в глобальных масштабах, то корочки о прохождении курсов массажа хотелось бы увидеть.
Есть и сртификат,и лицензия, и,конечное,мед образование-без него не дают сертификат.Обертывание за труд не считаю-бесплатно,но хороший антицеллюлитный массаж стоит как минимум 700р -
Есть и сртификат,и лицензия, и,конечное,мед образование-без него не дают сертификат.Обертывание за труд не считаю-бесплатно,но хороший антицеллюлитный массаж стоит как минимум 700р
в Омске, может, и не дают, а вдругих городах, можно и без мед.образования пройти курсы и повышение!
обертывание- труд не труд, но довольно эффективные процедуры., после которых клиненты очень довольны! и за бесплатно,:), ну смешно... а хотя бы затраты на хорошую продукцию...да что говорить то.
Кто деньги не считает, тот ходит в салоны и им не важно 700ли, 1000ли одна процедура. а на дом ходят те, кто старается сэкономить! и зачем мне задирать! пусть в салонах дурят, за 20-30 минут антицел-го массажа брать по 700-900р..
В общем, каждый человек сам выбирает куда ему идти и за сколько! -
-
Полиция Нравов писал : вопрос у меня вот занемели 4 5 пальцы на правой руке плюс боли иногда в локте перед этим всем клинолуно шею влевоне мог склонить
поможет ли массаж?
щас лечусь назначили таблеты уколы.
Мне очень жаль, но на данный вопрос может ответить врач... а я таковым не являюсь. -
-
Полиция Нравов писал : огромное спасибо за ответ.
пожалуйста -
-
-
-
-
-
Долгое время мучился с шейным остеохондрозом, шея клинила, раскалывалась голова, кто знает, тот поймёт. После трёх сеансов перестала болеть голова, после пятого отпустила шея, ну а это уже что то говорит о квалификации массажиста. После массажа шеи обязательно продолжу ходить к Екатерине на общий массаж, да и в целом вообще всем советую, очень качественно и недорого!
-