Мой отзыв об отбеливании зубов системой LumaCool
Создана: 29 Ноября 2011 Втр 16:20:50.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 2, просмотров: 828
-
по деньгам - ушло 9500 в космостоме + делали обязательно чистку (еще 800 р)
По ощущения - было стрёмно. Очень неудобно когда тебе в рот засовывают хрень, которая зубы отделяет, это на десну давит сильно. + еще ватные тампоны куда то там суют во рту, короче - не айс, а еще обязательно отсос слюны (трубка такая тонкая) - я думал что медсестра должна ее все 40 минут держать , но нет, нужно было зубами держать.
Вот и представьте - сидите вы, весь рот забит всякими вещами, я реально еле сдерживался чтобы не блевануть, пару раз лютый накат был, но сдержался. На зубы наносили специальный раствор, и потом его грели лампой люмакул.
по ощущениям- были неприятные сразу после процедуры - типа как будто на один какой нибудь зуб направлен потом ооочень холодного воздуха. Ощущения секунд по 5 длились. Потом пауза на несколько минут. Терпимо вполне, если бы они дольше длились - можно было бы попаниковать.
И теперь самое интересное , результат- ну у меня в моем случае посветлели может быть на 1 тон. В рекламе как вы в курсе должны быть - 5-7 тонов и тд. Короче кидалово. В принципе то что белее стали - да, но далеко не настолько, на сколько я ожидал. А уж картинки где белоснежные зубы - это вообще сказка. Чтобы были зубы как в голливуде - гуглите слово Виниры. стоит это удовольствие немало.
Итог - делал бы я отбеливание еще раз на люмакуле ? нет. Делал бы вообще? да, попробовал бы систему Zoom - их прямой конкурент. В целом результатом процентов на 50 доволен - как ни крути, стало чуть побелей.
И кстати - после процедуры выдали специальный "лак" для зубов - вроде как для усиления эффекта. В розничной продаже видел его за пару тысяч. Так что попробуем . Спасибо за внимание