Просьба о помощи с автофорума ПравОмск. Розыск Авто.
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 18:39:57.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 9282
-
ТЕМА БЕЗ ФЛУДА!!!
"Ситуация следующая.
Стоял человек на остановке общественного транспорта "Рабиновича" и ждал маршрутку/автобуса. Спустя время на остановке останавливается Ниссан Санни и из него выбегает парень невысокого роста. Убегает за остановку и возвращается с девушкой, которую тащит насильно в машину. Девушка кричала и просила о помощи. И тут человек решил ей помочь и заступился за девушку. Началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Скорее всего силовой перевес был не на стороне водителя Ниссана и он бросился в машину, выхватил биту и нанёс человеку два удара по ногам и один по голове. Далее он прыгнул в машину и уехал. Человек от удара по голове сознание не потерял (или быстро пришёл в себя) и даже смог добраться до дома, где ему стало плохо и его увезли в больницу. В больнице сделали операцию и вроде как там не всё хорошо и к нему пока родных не пускают.
Просьба помочь в поиске. Будем рады любой информации (место нахождения авто, номер авто, данные владельца авто и т.п.)
Информация об авто:
Nissan Sanny, серебристого цвета.
Особая примета - лобовое стекло имеет достаточно большое повреждение, как от большого предмета (камень, бита, голова... ).
Водитель - невысокого роста, даже можно сказать маленького.
Если кто-то может разместить информацию на других сайта - будет отлично. Спасибо. Всю историю изложил со слов друга по телефону."
Темы тут:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Тема перенесена в соответствующий раздел, вычищена от флуда, оффтопа и будет жёстко мной модерироваться.
Злой Гений. -
Master777 писал : самое оптимальное сейчас - создание подобных тем
человек выходя из дома - лишний раз обратит внимание
может увидит у себя во дворе тачку.
а с другой стороны - тот самый малыш с битой тоже почитает (или расскажет кто),что мы тут его "ищем" и затихнет с машиной своей в гараже...
1500 ниссанов проще прошерстить, чем неделю видео с автобусов или еще каких камер.ну и не факт,что по видео можно будет что-то толком разглядеть... -
-
-
megatraxar писал : в соседнем дворе стоит ниссан санни с поврежденным лобовым стеклом со стороны пассажира, правда цвет у него белый
повреждения лобового сильные?
напишите в личку адрес -
-
-
Я с Амура писал: Есть идея. Сейчас в автобусах есть мобильное ТВ . Можно же пустить объявление ,для того оно и мобильное.
Эту самую остановку плакатами и развесить + в то-же самое время там поспрашивать (для тех кто регулярно ездит). Можно даже на вознаграждение скинуться. -
-
M@VR70 писал : Пострадавший уверен что Санни, по цвету не уверен, так как было не совсем светло - белый или серебристый остановка не на Красном пути... на Орджоникидзе.
В больнице вставили парню пластину в голову, но вроде со здоровьем налаживается.
мою информацию проверили? -
-
Kpeпкий Охотник писал(а) : а сколько платят за информацию об автомобиле/низком человеке?
безвозмездно -
-
Как вариант, видел сегодня подходящую машину: ниссан санни 90-х годов, но без дефекта лобового стекла (я думаю, что с момента происшествия стекло заменено). Правда довольно сильно замято правое переднее крыло. Водитель - парень 22-28 лет, рост около 160-165 см., небритый. Гос. номер: Р610НХ. Если я ошибся, то заранее прошу у него прощения за опубликованные личные данные.