Интересно ваше мнение
Создана: 18 Сентября 2005 Вск 13:32:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 820
-
Представьте, что вам предлагают работу по профессии в абсолютно незнакомой вам сфере. Причем должность руководящая и ответственная. Платят $1000 + премии - в среднем где-то $1500 да еще и в чистую, т.е. стаж, пенсия, соц.пакет.
Но рабочий день нелимитирован ничем и выходные тоже бывают загружены под завязку. Работа в достаточно непростых условиях (персонал непрост и клиенты капризные и дотошные, но очень-очень важные).
Времени на вхождение в должность - полгода. После этого - либо под зад ногой, либо молодец. Места для карьерного роста - вагон.
На обдумывание предложения - 2 дня. На испытательный срок $500 без бонусов.
Пошли бы? или нет? -
все зависит от моей адеватной оценки собственных умственных, в том числе, способностей и предлагаемой сферы
банально но факт
и еще зависит от азартности
если мне будет интересно поставить над собой эксперимент, узнать, на что я на самом деле способна, и я ничего не теряю (это в том разумном смысле, что если я понимаю, что даже если не справлюсь, я после и во время смогу себя содержать, смогу найти работу)
попробывать стоит очень часто
но часто это дорогого стОит -
-
-
-
-
2 ZodD
а что за конкретный интерес такой
еще я могу расскзать на форуме с кем я сплю, что я ем и как прошел мой сегодняшний день
:)
я сейчас учусь и работаю
по специальности
пока предложения в этой сфере преволируют, и пробывать себя в ничем другим не выходит -
Яаасно. Ну в общем суть проблемы - Я - менеджер по УП, год работал по специальности, теперь работаю в иной сфере. Зовут в организацию, имеющую филиалы по всей России мутить филиал в Омске с нуля. Причем сфера мне незнакома совсем.
Чо-то боюсь непотянуть...