украден телефон nokia e71
Создана: 23 Ноября 2011 Срд 18:38:48.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1150
-
18.11.11 в р-не дк химик у дочери украден телефон нокиа е71. имей пробили, скоро его выложу. просьба, если кому-то из продавцов будут прелагать эту модель, то постараться запомнить человека и описать мне.
тут есть знающие люди, которые опытны в данном вопросе - завтра пойдем писать заявление. как правильно все преподнести полиции и как правильно написать заявление? спасибо за любые советы.
пс: правильно ли здесь выкладывать имей? -
-
-
Nizami писал : украден телефон нокиа
"Связисты" однако не дремлют.Отжали телефон,ну подумаешь.Сразу на ту педаль давить!!!Я больше чем уверен что всё произошло из за её нерасторопности.Некуй е...ом щёлкать.Пусть будет ей наука.А в милицию идти не надо.Они,воришки,тоже жить хотят. -
tim_ti_87 писал :
"Связисты" однако не дремлют.Отжали телефон,ну подумаешь.Сразу на ту педаль давить!!!Я больше чем уверен что всё произошло из за её нерасторопности.Некуй е...ом щёлкать.Пусть будет ей наука.А в милицию идти не надо.Они,воришки,тоже жить хотят.
Да уж.Воровской сленг остался -
Желаю тебе найти телефон.
В тему:
У меня у отца айфончик 3G увели. В воскресенье, на работе.
Имей уже записан в базе imei омского форума. Теперь буду тут искать мобилку без комплекта. Попрошу imei пробить. Заява уже написана, так что будем ждать.
Отдельную тему как-то создавать не хочется. Т.к всё сделано. Посоветуете уже на телефон забить?
Ах блин еще забыл кое-что какой номер надо вбить. Что бы теле2 искал его? -
Вряд ли найдёшь .
Хорошо хоть не у тебя самого.Было бы обиднее
Кто ищет тот всегда найдёт
Да забей! -
tim_ti_87 писал :
Вряд ли найдёшь .
Хорошо хоть не у тебя самого.Было бы обиднее
Кто ищет тот всегда найдёт
Да забей!
Ну у меня телефон трупом валяется если честно. Для всего остального тач и просто мобила удобнее.
Ну в принципе я уже вбил мобильный сыщик.А в том месте где он работают. Большинство людей пользуются теле2. Правда кроме отца.
Для теле2 кстати вбиваем *132*14 знаков IMEI телефона #
С вас съест 20 рублей. Но оно пригодится я думаю. Я так думаю. -