Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция

Раздел: Юриспруденция Авто из Казахстана в Россию 

Создана: 23 Ноября 2011 Срд 17:01:41.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 613

1. 23 Ноября 2011 Срд 17:01:41
    Собственно вопрос вот в чем, хочу купить иномарку в Казахстане и поставить ее на учет в РФ, нужно будет платить "растаможку" при пересечении границы,если да , то сколько? Авто подержанное, владелец ездил с казахскими номерами....
  2. 23 Ноября 2011 Срд 17:12:21
    krasheninin писал : Собственно вопрос вот в чем, хочу купить иномарку в Казахстане и поставить ее на учет в РФ, нужно будет платить "растаможку" при пересечении границы,если да , то сколько? Авто подержанное, владелец ездил с казахскими номерами....

Ваша ситуация не нова. Есть множество пример ввоза авто из Белоруссии и Казахстана.
    Главное: для того чтобы ввести авто и при этом не платить таможенный сбор необходимо приобрести авто со стандартом евро4. Как правило это машины после 2000 года выпуска. При этом она должна быть ввезена в Казахстан, если мне память не изменяет, до 1 января 2010 года.
    После пересечения границы РФ необходимо будет приобрести сертификат соответствия евро4, это обойдется вам около 10 000 руб.
    Когда у вас на руках будет сертификат и документы на авто вы можете идти ставит авто на учет.