Что вы будете делать после победы ЕдРа и Путина?
 Что вы будете делать после победы ЕдРа и Путина? 
Создана: 22 Ноября 2011 Втр 23:59:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 18903
- 
- 
- 
heeey-_-j писал :  Начал изучать англ. и готовить чемоданы.... :  Начал изучать англ. и готовить чемоданы....
 Зачетная песня о власти
 [внешняя ссылка]

Песня бездарна
- 
Глафира писала : Форрест! Скажите, Вы пошутили? : Форрест! Скажите, Вы пошутили?  
 Откуда там совесть??? Какой там стыд? Ему свистят. а он лыбится.
 А японец бы харакири сделал...
 Да какие уж тут шутки) Тут в соседней теме Shtormovoy55 о приобретении оружия подумывает...может стоит прислушаться? До мартовских не далеко уже...плюс ко всему 12 год) Страна бунтует, мир бунтует, ужас что может быть... 
- 

Настоящему еврею завсегда везде ништяк 
- 
- 
- 
Alexman2011 писал :  Сделаю тоже что мои бабушки в 1985-1989 годах - закуплюсь солью, спичками, тушёнкой, шмотками, туалетной бумагой :  Сделаю тоже что мои бабушки в 1985-1989 годах - закуплюсь солью, спичками, тушёнкой, шмотками, туалетной бумагой

Ну это пунктик программы я уже выполнил ( консервацией затарился, газа два баллона в запасе, водоснабжение сделал независимым, в планах бензоэлектрогенератор.... короче автономия по максимуму) ( консервацией затарился, газа два баллона в запасе, водоснабжение сделал независимым, в планах бензоэлектрогенератор.... короче автономия по максимуму)

А если серьезно то работать буду, выживать и окончательно утрачу веру в дерьмократию в РФ..... со всеми вытекающими.
- 
- 

ёдэа и горiлки нэма, хавер  

Нас таких багато, не тільки я один
 Повсідаєм в поїзд і втікнем хто куди
 Хай шукає щастя інший хто небудь
 Посеред ворон, які тебе клюють 
- 
Muammar писал(а) : :

ёдэа и горiлки нэма, хавер  

Нас таких багато, не тільки я один
 Повсідаєм в поїзд і втікнем хто куди