Продам икру красную
Создана: 08 Ноября 2011 Втр 11:04:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 25092
-
Продам икру красную лососевую
(горбуша,1 сорт) оптом (от 10 банок)
Банка - 130 гр.
Цена:
150 руб. за банку - при заказе от 10 банок,
145 руб. за банку - при заказе от 30 банок
при заказе коробки (108 банок) - цена обсуждается!
Доставка: бесплатно
Производитель: ООО «Рыбозавод Большекаменский»
Россия, Приморский край, г. Большой камень
Фото икры:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Дата изготовления: 15/08/2011
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при
температуре от -4 до -6
Икра очень хорошего качества, все остаются довольны
Имеются все необходимые сертификаты, вет. справка, удостоверение качества, все могу показать.
Прием заявок: 8-913-635-00-40 -
-
-
-
-
брали икру у ТС
на 5 человек
мнения разошлись конечно.... но предложения "вернуть" ни у кого не возникло.
мне показалась чутка пересоленой
другой сказал, что именно такую и любит
третий сказал (с приморья родом кстати) - такая и должна быть...
на фото конечно выглядит немного красивее чем в реалии (видимо цифромыльница доработала сочность цветов), но не намного.....
икринки целые, "слизи" не много
что еще не понравилось именно мне - небольшой привкус жести (то из чего банка сделана) - поэтому не уверен, что она хранилась при -4 ..-6 гр.ц.
но икра свежезакатанная - так что еще долго не пропадет.
+ посолена нормально....
а может это и следствия новой упаковки "с кольцем"
лучшеб делали как раньше - под "консервный нож" - такая упаковка внушает доверие.
ну это все мои сугубо личные домыслы....
и последнее - это уже факт
обмеряли дозиметром
настоящим.... который на вооружении стоит...
дополнительного фона от банок нет! -
FishMagnat писал(а) : Продам икру красную лососевую
(горбуша,1 сорт) оптом (от 10 банок)
Банка - 130 гр.
Цена:
150 руб. за банку - при заказе от 10 банок,
145 руб. за банку - при заказе от 30 банок
при заказе коробки (108 банок) - цена обсуждается!
Доставка: бесплатно
см. личку -
-
взяли икру у ТС на несколько человек. Кто-то уже попробовал-вроде понравилась, довольны. Я завтра выскажусь- сейчас уже поздно ее кушать)
Единственно маленький осадок- сегодня на работе сказали, что в "Окее" по 119 рубликов продают за 140 грамм. Интересно если сравнить- тутошная вкуснее или -
pinokio_omsk писал(а) : взяли икру у ТС на несколько человек. Кто-то уже попробовал-вроде понравилась, довольны. Я завтра выскажусь- сейчас уже поздно ее кушать)
Единственно маленький осадок- сегодня на работе сказали, что в "Окее" по 119 рубликов продают за 140 грамм. Интересно если сравнить- тутошная вкуснее или
да вы не расстраивайтесь) вряд ли что-то вкусное есть в икре за 119 рублей, это при учете наценки магазина еще. -
-
-
FishMagnat писал(а) : да вы не расстраивайтесь) вряд ли что-то вкусное есть в икре за 119 рублей, это при учете наценки магазина еще.
да я вовсе и не расстроена, сегодня вот покушала вашу икру, понравилась, на мой вкус в меру соленая, хорошая икра. Если будут скидки, возможно взяли бы еще -
Взял сегодня 10 банок себе и родителям. Как уже писали выше, желания "вернуть" ни у кого не возникло, хорошая икра честно стоит свои 150 рублей, думаю в магазине за эти деньги будет сильно хуже.
При ярком свете (вспышка) красивая и красная, на самом деле она не такая яркая, цвет темноватый. Не знаю хорошо ли это или плохо, каждый решает для себя, "шашечки или ехать".
Небольшой фотосет от потребителя:
Выводы: можно брать. Если не готовы платить больше 150 рублей за банку это лучший вариант на текущий момент (пока нет конкурентов) -