Идеальный партнер
Создана: 20 Ноября 2011 Вск 0:16:17.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 6405
-
-
а.. ну эт заметно..
лана, доброй ночи всем. завтра тренька, на стенку. вечером почитаю -
-
nuclearcat писал :
1)Страсть. Она должна быть во всем, начиная от пробуждения, заканчивая даже обсуждением фильма. Я жаден к эмоциям Даже нормально воспринимаю ревность...
4)Верность. Все знают, что она моя, а я ее. Никаких поползновений и двусмысленностей которые будут заставлять ревновать ее или меня.
и чтоб зуб был один - пиво открывать
-
apricot писала :nuclearcat писал :
1)Страсть. Она должна быть во всем, начиная от пробуждения, заканчивая даже обсуждением фильма. Я жаден к эмоциям Даже нормально воспринимаю ревность...
4)Верность. Все знают, что она моя, а я ее. Никаких поползновений и двусмысленностей которые будут заставлять ревновать ее или меня.
Ревность может быть, но ее надо по возможности избегать.
Т.е. к проявлениям ревности со стороны женщины я отношусь нормально, если конечно это не выходит за все разумные рамки. -
apricot писала :nuclearcat писал :
Зуба должно быть два. Второй чтоб всё время болел. -
-
Какая ерундаSonya118 писала : у неё ж со временем от от такого рода секса начнутся проблемы со сфинктером
Топикстартер, у Вас какие-то общепринято-абстрактные запросы. И время их неизбежно скорректирует. С трудом себе представляю, как долго можно прожить с "эмоциональным" партнером, в отношениях терпение главное. Вот тогда получается идеал. -
Sonya118 писала :ты на себе пробовала, не началось? а мне гинекологи мноооооого таких историй рассказывали
Тогда гинекологи должны были прежде всего сказать, что это все крайне индивидуально, и зависит от обоих партнеров, будут ли какие-то проблемы или нет. -
-
Weezer1994 писал : идеальная баба должна быть ростом по пояс и с квадратной головой.
рост по пояс ещё понятно, а вот зачем квадратная голова