Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Системный администратор ищет работу 

Создана: 17 Ноября 2011 Чтв 11:09:47.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 487

1. 17 Ноября 2011 Чтв 11:09:47
    Всем доброго времени суток. Мой хороший знакомый ищет работу, он - сисадмин. Если есть у кого что-либо на виду - дайте, пожалуйста, знать.
    О товарище:
    Уфимцев Александр Юрьевич

Дата рождения: 26 февраля 1983 года
    Место рождения: город Омск.
    Семейное положение: женат, один ребенок.
    Образование: в 2010 году поступил на заочную форму обучения в Сибирский институт бизнеса и информационных технологий на экономический факультет, специальность прикладная информатика в экономике, где в настоящее время обучаюсь на 2 курсе (срок окончания обучения в мае 2013года).
    Профессиональная деятельность:
    • апрель 2005 – май 2009г.г. работал по гражданско-правовому договору в НОУ «Институт развития образования» по специальностям системный администратор, преподаватель дисциплин (Пользователь пк, оператор пк, специалист по обслуживанию пк, администрирование локально-вычислительных сетей и.т.д.).
    • октябрь 2007 – июнь 2009г.г. работал на ООО «Комбинат пористых материалов» по специальности оператор пульта управления.
    • июнь 2009 – по настоящее время работаю в Омском филиале компании «Мегаполис» (табачные изделия) по специальности Старший менеджер по коммуникациям (старший отдела IT).

Профессиональные навыки:
    • Создание, установка, настройка, обслуживание сетей на базе серверов всех типов;
    • Монтаж слаботочных локально-вычислительных и беспроводных сетей;
    • Установка, конфигурирование, обслуживание почтовых серверов Microsoft Exchange;
    • Установка, настройка, конфигурирование, обслуживание маршрутизаторов Cisco;
    • Создание, настройка, обслуживание локально-вычислительных сетей в доменной структуре (Домен-контроль, AD);
    • Установка, конфигурирование и обслуживание систем 1C, SAP, U-track, Optimum;
    • Установка, конфигурирование SQL 2000, SQL 2005;
    • Установка, настройка, оптимизация всех существующих операционных систем;
    • Сборка, настройка, изменение конфигурации ПК и серверов;
    • Работа с оргтехникой установка, обслуживание, конфигурирование работы в сети (сетевые принтеры);
    • Создание, установка, телефонных линий на базе мини-АТС.

Дополнительные сведения: водительское удостоверение категории В, стаж 11 лет, умение работать в команде.
    Тел.: 8-962-О51-56О6.
    e-mail: alexxx750 на майл.ру
  2. MAGAZINE

Хранитель

Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    17 Ноября 2011 Чтв 11:17:35
    Заработная плата от скольки?
  3. 17 Ноября 2011 Чтв 11:46:03
    MAGAZINE писал(а) : Заработная плата от скольки?

Я думаю, это обсуждаемо (если честно, я просто не знаю). Наберите человека или письмо напишите, если не сложно.