Помогите найти стекло для стиральной машины Gorenje WS 40109
Создана: 15 Ноября 2011 Втр 22:00:53.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1251
-
-
-
scorpal писал : герметик силиконовый намазать а потом можно любое стекло от стиралок лишь бы тот диаметр
неправильно. Силикон не клеит пластик. Он клеит только содержащие Si материалы. Силикон пристает к кирпичу, песку, цементу, плитке, а к пластикам нет.
Лучше возьми китайский клеящий пистолет и стержень бесцветный (бесцветный лучше прилипает, адгезия у цветных хуже) и пройдись по щели. Если найдешь хлороформ, то им смажь края и склей - прослужит еще 100 лет.
Ну если действительно стекло - смело бери прозрачный силиконовый герметик и заполни щель им. Через полдня срежь лезвием торчащие наплывы. У меня аквариум 300 литров собран из кусков и склеен силиконом. Стоит и тоять будет вечно. -
-
Звезда вол бу писал : только что стекло треснуло, может кто подскажет чем временно его заклеить, пока буду новое искать. Зарание всем кто примет участие в горе моей супруги спасибо!
если стекло- реальное стекло, можно полимером для ремонта автостекл
даже незаметно будет.... -
keeperok писал :Звезда вол бу писал ... : только что стекло треснуло, может кто подскажет чем временно его заклеить, пока буду новое искать. Зарание всем кто примет участие в горе моей супруги спасибо!
если стекло- реальное стекло, можно полимером для ремонта автостекл
даже незаметно будет....
Боюсь полимер не склеивает а просто заполняет пустоты,его коэффициент преломления близок к стеклу он просто маскирует трещину,да и отверждать его ультрафиолетом необходимо. -