Купить авто или продолжать на маршрутках ездить ?
Создана: 11 Ноября 2011 Птн 22:27:54.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 201, просмотров: 35285
-
-
кстати да, в последнее время частенько стали проблемы с этим.Snarkenshtein писал :назад, в стан поджидающих такси и нервно вздрагивающих при звонке диспетчера "Машинок в вашем районе нет, подождёте ещё полчаса?" не вернусь ни за что... -
Snarkenshtein писал :... стан поджидающих такси и нервно вздрагивающих при звонке диспетчера ...
Снарк, если нервы ни к черту, за руль лучше тоже не садиться -
просто Паха писал :
кстати да, в последнее время частенько стали проблемы с этим.Snarkenshtein писал ... :назад, в стан поджидающих такси и нервно вздрагивающих при звонке диспетчера "Машинок в вашем районе нет, подождёте ещё полчаса?" не вернусь ни за что...
я не вздрагиваю почему то
наверно нервы крепкие
а с сообщением про отсутствие такси сталкивался только в новогоднюю ночь, но всё равно уезжал без проблем -
Snarkenshtein писал :
Ах, прости, не заметил тебя со свечкой... Ты, конечно же, лучше знаешь, как МНЕ следует жить.
в каком местя я тебя учил жить и где я свечку держал?
не будь параноиком
снарк, ты опять начинешь гнать
добрее будь к людям и тогда не будет нужды оглядываться на улице и проверять целостность покрышек, а в противном случае ты рано или поздно начнёшь вздрагивать
только не неси бред про то, что я тебе угрожаю, а то у тебя ума хватит на это
просто люди бываю нервные и злопамятные, а ты рискуешь на таких нарваться со своим отношением к ним -
Snarkenshtein писал :
Тогда растолкуй значение своих множественных "a-la Jump" смайликов в предыдущем сообщении.
а причём тут джамп
я давно так делаю, когда показываю что мне очень смешно
а вот почему, это у ж ты сам придумай, как тебе фантазия позволит -
anonimus писал :я давно так делаю, когда показываю что мне очень смешно
Я сказал что-то смешное?
Тебе не кажется, что "добрее" и я бы не побоялся этого слова - уважительнее к собеседнику надо быть кому-то другому, а не мне, который в этой теме экстремально лоялен и учтив. Был. Ага...
зы. Параноик - это ты. Иди на базар, купи селёдку и морочь ей голову про моё отношение к людям, о котором ты нихрена не знаешь. В данный момент именно ты проявляешь себя чванливым самонадеянным фигляром, так что не переводи стрелки с больного на здоровое... -
Snarkenshtein писал : Отвали. Я добрый фей...
А я тогда кто? -
Как выяснилось бывают экземпляры, которые покупают себе авто и продолжают ездить на маршрутках) Встретил тут на днях знакомого, разговорились, решил спросить, почему он без машины, хотя знаю что он весной купил себе девятку, а он мне в ответ: А я не езжу на машине, не смог освоить механику. Поездил он на ней пару недель и поставил возле дома, сейчас на маршрутках передвигается) вот такая история.
-
Я с Амура писал : Собственно вопрос. Купить хочу авто, но иногда думаю -а зачем?
Зачем нужна машина? едешь куда и когда ТЫ хочешь (а если есть семья, то умножай всё плюсы на 2, 3, 4 и т.д. в зависимости от количества детей), на остановках НЕ стоишь, температуру в авто ставишь такую, какую ТЫ хочешь, музыку ставишь и слушаешь какую ТЫ хочешь.
Я уже молчу про путешествия на авто, вылазки на природу. Захотел - скидал вещи и поехал, хоть в Красноярку на выходной белок кормить, хоть в Анапу пузо греть (я ездил 3 раза, хочу ещё).
Личное авто -это больше свободы и больше возможностей (но и больше обязанностей и ответсвенности).
Пока это не осознаешь -ходишь пешком или ездишь на автобусе.